送一双全新8码Circus by Sam Edelman裸色超高跟,攒人品顺便交个朋友咯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 22:58:13  楼主  关注此帖评分:
送一双全新8码Circus by Sam Edelman裸色超高跟,攒人品顺便交个朋友咯

美亚买的昨天刚收到货。

(试了一下我穿觉得有点紧,我孕前39码脚,孕后脚略肿了。我穿有点小、而且跟实在太高了,我完全hold不住,我又高估自己了。。。)这双可以38-39码的妹子试试~ 

最近换版代购版事儿好多啊,吓得本宝宝不敢转闲置了,万一鞋码不合适怎么办,万一副牌不如Sam Edelman质量好怎么办……没精力处理这些麻烦事儿,所以不收钱了希望省事,也主要希望鞋不浪费掉,有合适的妹子可以利用上。

所以攒人品送一下,优先给熟人熟ID~

不是熟人的话也拒绝华新2级ID,至少要3级吧,嘿嘿~~~筒子们要多灌水呀~~~

坐标我家附近(最远送去JP或boonlay地铁站) 

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 22:59:19  2楼
实物图
(全新 我只试了一下,我穿有点小了。昨天刚收的包裹)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-01-15 23:02:12  3楼
很漂酿啊~
妹子好人~~新年rp绝对爆表~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-01-15 23:02:25  4楼
穿过他家Felicia 平底鞋,超级舒服的
帮顶
xmlzj
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:07:10  5楼
穿过他家Felicia 平底鞋,超级舒服的帮顶 xmlzj
这双鞋底也算软的~
就是跟高 然后前脚掌那边比较窄,不适合我的肿脚……
我以前飞啦鸡毛也是买8码,现在脚肿了只能勉强塞进去,最近都只穿sneaker或者人字拖出门……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:12:25  6楼
很漂酿啊~妹子好人~~新年rp绝对爆表~~
谢谢妹子,么么哒~!新年攒人品~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:14:45  7楼
朋友买了同一款鞋的6.5是37码。
所以8应该是38.5吧。我是39(孕后可能39.5了)所以穿着紧了呜呜呜
而且跟很高啊。能hold住的妹子快来呀,请好好善待她~~~
作者:我爱吃年糕酱 (等级:3 - 略知一二,发帖:142) 发表:2017-01-15 23:19:29  8楼
楼主新年人品会爆发!
这鞋底好软好舒服~~
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2017-01-15 23:35:14  9楼
这人品
赞。
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2017-01-15 23:49:03  10楼
楼主佛心
好漂亮啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:56:50  11楼
你们不要光点赞哇
快来人!收了这妖孽!
作者:lymz (等级:3 - 略知一二,发帖:1309) 发表:2017-01-15 23:58:57  12楼
实物图(全新 我只试了一下,我穿有点小了。昨天刚收的包裹) (more...)
好美也好高
我是二级id,围观一下而已。我买过这个副牌的平底鞋,好穿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:05:28  13楼
好美也好高我是二级id,围观一下而已。我买过这个副牌的平底鞋,好穿
哈哈 如果适合的话也可以交个朋友啊
我觉得应该38.5很适合
可能跟太高了令人望而却步了哈哈
作者:lymz (等级:3 - 略知一二,发帖:1309) 发表:2017-01-16 00:13:47  14楼
哈哈 如果适合的话也可以交个朋友啊我觉得应该38.5很适合 可能跟太高了令人望而却步了哈哈
谢谢妹子
我穿不了高跟鞋啦,家里那双cole haan的中跟买了还在积灰,更别提这么高的啦!不过真觉得她家副牌的高跟应该也不差哈,帮你推推,嘻嘻
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-16 00:23:33  15楼
赞mm好人品
xmlzj
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-01-16 00:29:29  16楼
实物图(全新 我只试了一下,我穿有点小了。昨天刚收的包裹) (more...)
看到这跟。。。。
我只能说我年纪大了。。。。现在都是平底鞋为主了。。。。
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2017-01-16 00:36:10  17楼
你们不要光点赞哇快来人!收了这妖孽!
我也想收但素我发现我减肥的时候跟着把脚号也减小了
不然这妖孽一定替你收拾了哈哈哈,现在只能默默的自己去下一双
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:38:42  18楼
我也想收但素我发现我减肥的时候跟着把脚号也减小了不然这妖孽一定替你收拾了哈哈哈,现在只能默默的自己去下一双
哇,减肥还能减小的?你给了我动力!
我以前是39,现在可能有39.25了?噗……忧桑啊……

必须努力瘦一点才能再穿上以前我斥巨资买的那些鸡毛们……
作者:ccrystal (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1493) 发表:2017-01-16 01:09:20  19楼
哇,减肥还能减小的?你给了我动力!我以前是39,现在可能有39.25了?噗……忧桑啊…… 必须努力瘦一点才能再穿上以前我斥巨资买的那些鸡毛们……
好看
不过也是二级的 哈哈哈

楼主新年行大运
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2017-01-16 07:46:27  20楼
哇,减肥还能减小的?你给了我动力!我以前是39,现在可能有39.25了?噗……忧桑啊…… 必须努力瘦一点才能再穿上以前我斥巨资买的那些鸡毛们……
之前水肿太严重了
现在不辣么肿了,鞋码从38变成了37有的时候还得穿36,家里的鞋也是都不能穿了...你应该也是怀孕脚肿而已,之后肯定能回到以前的鞋码哒不担心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码