想买雪肌精系列
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sesen33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2019-01-16 14:49:30  楼主  关注此帖
想买雪肌精系列
请问坡县哪里买最便宜,商场有打折吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2019-01-17 10:35:14  2楼
你错过了一年一次kose sales
Xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sesen33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2019-01-17 13:52:05  3楼
你错过了一年一次kose salesXmlzj (more...)
啊。。。一般一年一次吗?
大概什么时候打折啊?哪里可以收到打折的通知啊?
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-17 13:55:37  4楼
你错过了一年一次kose salesXmlzj (more...)
砖家
什么时候有aveda sale啊?
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2019-01-17 14:00:14  5楼
你想要啥?
我和我闺蜜家超级多 哈哈哈啊 忠粉
作者:圆圆圈 (等级:3 - 略知一二,发帖:92) 发表:2019-01-17 15:11:46  6楼
砖家什么时候有aveda sale啊?
同求aveda sale
作者:sesen33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2019-01-17 15:22:03  7楼
看了ichangi的网站价格
觉得价格还行,200新可以免费送货。有没有一起买的小伙伴?https://zh.ishopchangi.com/brand/kose#2
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2019-01-17 15:27:02  8楼
看了ichangi的网站价格觉得价格还行,200新可以免费送货。有没有一起买的小伙伴?https://zh.ishopchangi.com/brand/kose#2
买了送家里要不要付GST
还是就是网上显示的价格?
作者:sesen33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2019-01-17 15:40:20  9楼
买了送家里要不要付GST还是就是网上显示的价格?
试了一下,好像是不需要GST的。
但是需要在航班降落后2-30天内选择送货。
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2019-01-17 17:00:58  10楼
你想要啥?我和我闺蜜家超级多 哈哈哈啊 忠粉
求个大雪水,楼主优先
xmlzj
作者:圆圆圈 (等级:3 - 略知一二,发帖:92) 发表:2019-01-17 17:09:38  11楼
看了ichangi的网站价格觉得价格还行,200新可以免费送货。有没有一起买的小伙伴?https://zh.ishopchangi.com/brand/kose#2
多谢 去看看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码