2016下半年以及2017初的爱用彩妆护肤以及非常不爱用的雷区总结
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 138 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:14:46  楼主  关注此帖评分:
2016下半年以及2017初的爱用彩妆护肤以及非常不爱用的雷区总结
大家好!!好久没发大肠帖了我实在是太懒了。。。休产假休得整个人都懒成一团烂泥。。。
最近版上乌烟瘴气的那我就以身作则带来一股清流好不好。。。
好多爱用物想要和大家分享,不过有点忘记是2016年买的还是2017年刚刚买的了反正东西一直在买一直在用的。。。空瓶都扔了好多了
慢慢填坑想到啥说啥好了。。。生了娃后脑子也有点不好使了容易忘事。。。。Let's 狗!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-02-03 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-02-04 22:00:01。
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:15:03  2楼
----------彩妆爱用------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:15:21  3楼
----------护肤爱用------------
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:15:34  4楼
----------彩妆雷区------------
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:15:53  5楼
----------护肤雷区------------
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:20:12  6楼
E大饼
TAKA DAY各种券啊打折啊买了1号才140多块一个,感觉用了之后再也不想用别的散粉了
上脸白净白净的 毛茸茸的感觉 持久控油 提亮肤色 柔焦毛孔 香味也很高级 非常细腻贴肤 根本不暗沉
我妹妹在日本都拿不到坡这个价钱简直太划算了 家庭装一大盒可以用好久好久
我觉得混油皮油皮每个人都应该有一块 而且有了它就是夫复何求的感觉 不客气的说它就是one and only 跟老公一样是要爱一辈子的东西
我是用大粉扑上粉的 FACE SHOP买了个大粉扑不错 CPB的粉扑也很好
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:24:36  7楼
CPB光润亮润粉霜
光润我的是O10 亮润我的是BF20
我觉得这两个使用感我用下来没有太大的区别 光润再干那么一咪咪 而且对于我这个黄1.5白的皮肤 O10稍微白了点 但是我喜欢啊 谁还不想做一个白白的公举呢 BF20感觉就是非常适合我的肤色

就是出席重要场合需要长时间黛妆的不2选择 无论什么时候都要有一管在那里才安心
我ROM的时候就是用的光润 DND也是 晚上有啥应酬啊DINNER啊都一定会抓起它
持久控油遮瑕非常厉害 基本不需要再加遮瑕膏 加上E大饼就是一整天十几二十个小时持妆无压力 唯一有点不足就是久了的话会有一点显毛孔 然而不贴很近看是不会看出来的 特别夜色下你就是完美的好皮 完美!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:24:55  8楼
----------灌水区------------
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:28:51  9楼
DOLLY WINK眼线液笔
经常有人要我推荐眼线 我以前都是会推荐K PALETTE ONE DAY TATTOO
但是我偶然买了DOLLY WINK之后发现它比K家的好用多了!!!
K家有个致命的弱点就是 如果眼皮不打底有油脂 它会无法顺滑地附着在眼皮上 画上去会结咖 再往上填补咖又会掉下来 然后整个眼线就磕磕巴巴的毁掉了
DW家就完全没有这个问题 如果有油脂最多画上去不显色而已 稍微扑点散粉就可以画上完美顺滑的眼线拉 棕色很温柔很柔和 超级喜欢!
同样的价位 同样的不晕染 我现在认准DW!而且日本的价钱便宜一半哟
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-02-03 17:30:11  10楼
E大饼TAKA DAY各种券啊打折啊买了1号才140多块一个,感觉用了之后再也不想用别的散粉了 上脸白净白净的 毛茸茸的感觉 持久控油 提亮肤色 柔焦毛孔 香味也很高级 非常细腻贴肤 根本不暗沉 我妹妹在日本都拿不到坡这个价钱简直太划算了 家庭装一大盒可以用好久好久 我觉得混油皮油皮每个人都应该有一块 而且有了它就是夫复何求的感觉 不客气的说它就是one and only 跟老公一样是要爱一辈子的东西 我是用大粉扑上粉的 FACE SHOP买了个大粉扑不错 CPB的粉扑也很好
能上个图吗
各种缩写对初学者来说像读天书,例如E大饼是什么意思
[本文发送自华新iOS App]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:31:09  11楼
BY TERRY COVER EXPERT粉底液
用完了一管扔掉了哈哈哈忘记了色号
LUXASIA SALE上能买到它真的非常非常的划算
遮瑕虽然没有CPB粉霜厉害 但是日常用真的足够拉 而且也够持久 很细腻贴肤
粉底液能够做到这样 在这个价位 真的没啥可挑剔的 非常适合混油和油皮的!!
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-03 17:32:43  12楼
E大饼TAKA DAY各种券啊打折啊买了1号才140多块一个,感觉用了之后再也不想用别的散粉了 上脸白净白净的 毛茸茸的感觉 持久控油 提亮肤色 柔焦毛孔 香味也很高级 非常细腻贴肤 根本不暗沉 我妹妹在日本都拿不到坡这个价钱简直太划算了 家庭装一大盒可以用好久好久 我觉得混油皮油皮每个人都应该有一块 而且有了它就是夫复何求的感觉 不客气的说它就是one and only 跟老公一样是要爱一辈子的东西 我是用大粉扑上粉的 FACE SHOP买了个大粉扑不错 CPB的粉扑也很好
这个毛茸茸的感觉
让我动心了。考虑入一块。不知道myhuo85折的时候算不算划算。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-02-03 17:32:43  13楼
资生堂WT905高光
PK107我之前推荐过了
WT905是白色丝绒高光特别适合刷鼻梁 刷法令纹也不错
非常非常的自然的凸显鼻梁 没有别的BLING BLING高光那么明显
就是很自然很心机 别人不会看出你是因为涂了高光才有美丽的鼻梁的那种FEEL你懂吗 趁着停产之前赶紧买啊
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2017-02-03 17:33:22  14楼
----------灌水区------------
沙发。。。。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-03 17:33:52  15楼
能上个图吗各种缩写对初学者来说像读天书,例如E大饼是什么意思
elegance
散粉饼
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2017-02-03 17:37:58  16楼
好贴!
围观
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2017-02-03 17:39:03  17楼
想问问混干或者中干皮能用这款吗?
一直很心动,巴特下不去手觉得贵,嗷。。
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-02-03 17:40:59  18楼
不是蜜粉吗?
xmlzj
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-03 17:45:51  19楼
蜜粉和散粉不是一种东西吗?
我一直以为是一样的不同叫法呢
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-02-03 17:52:39  20楼
蜜粉和散粉不是一种东西吗?我一直以为是一样的不同叫法呢
都是定妆的 但是质地不一样
散粉遮瑕 蜜粉吸油
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 138 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码