拿什么证明我的爱--铁皮来说话( ̄▽ ̄)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-03-31 00:03:32  楼主  关注此帖评分:
拿什么证明我的爱--铁皮来说话( ̄▽ ̄)
没想到花心的我也能用出好几块铁皮,能在我这儿出铁皮真真是真爱啊,毕竟平时太爱买。我知道离用光还有一大块距离哈哈,不过至少记录一下也分享下使用感~

大家有铁皮也可以一起来晒hoho,感觉这样最能激励自己专心用少点买^^

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-03-31 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-03-31 00:12:46  2楼 评分:
CPB明颜粉饼O20
我是粉饼控,一来因为皮肤偏油感觉粉饼控油real好,二是感觉对我来说粉饼不容易闷痘,三就是上妆快啊,上个隔离或者防晒什么的随便拍几下按几下就完成啦

这块评价挺两极的,但作为一个混油皮这是我心中的no. 1!已经停产了,去年SALE我囤了一块,这块用到这样大概大半年吧,我不经常化妆,一周用两三次左右吧?一般和湾湾版sofina隔离一起用。基本不怎么脱妆啦,对我来说补妆也不会斑驳。这块刚上妆时其实还是和脖子有一丢丢色差,而且妆感稍重,但是很快就变自然啦! 还算是比较适合我的颜色,我觉得不容易斑驳和选对颜色也有关系吧。

我对他深沉的爱主要还是因为遮毛孔遮太好了,而且一出油一融合奶油肌的感觉太棒!我看有人吐槽粉扑难用,我倒觉得很好,虽然摸着不那么有质感,但和这块饼子就是融合配合啊,就在脸上按按按就足够啦

如果混油皮油皮SALE再能遇到这块我觉得还是值得买的!不差钱的话看看哪里能买我觉得也值!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-31 00:13:22  3楼 评分:
沙发 哇!
眼影腮红也能铁皮!好厉害!
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-03-31 00:21:34  4楼 评分:
SUQQU眉粉01(适合黑发)
记不得什么时候买的了,用成这样大概一年多?并不是每天用,我也不算手重的。

买了这个我再也没想试过别的,和以前用过的便宜点的眉粉相比,这块延展性真的太好了!就感觉特别好上色,但绝对不容易花残,就软软的画起来,很舒服!而且持久度爆表,对我来说用这个也没有眉毛雨衣都一样。自带的刷子也好好用。我一般用那个斜角的蘸绿色的那格,然后勾勒一下眉型,再用另一把蘸棕色的稍微填充下。绿色那格非常出彩,画出来就是咱们眉毛自然,懒得话只用这个画画也很好。最右那格很适合鼻影,可我戴眼镜啊画不画真的看不出来(说到底是懒)

嗯估计这一盘只要不碎我能再用四年!粉压的还是非常实哒。如果能用个三年以上我觉得这个价格也很值了!
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-03-31 00:23:41  5楼
沙发 哇!眼影腮红也能铁皮!好厉害!
(o^^o)不是眼影是眉粉
谢谢妖版捧场,有人回复好开心哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-31 00:27:46  6楼
(o^^o)不是眼影是眉粉谢谢妖版捧场,有人回复好开心哈哈
那也好厉害!
赞一个!

楼主继续~
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-03-31 00:33:28  7楼 评分:
laduree肖像腮红02
绝对外貌协会的菜,没错儿我就是冲颜值买的。自带刷子很好用,方便补妆什么的。这块在微博都被人说烂了,我的感觉就是作为一个长得不怎么白(那不就是黑吗)的人,对我来说就是一块很普通的粉色腮红。我不敢刷太重,因为长得不够洋气怕刷的很村。粉非常实,也很细,这个对我来说刷出铁皮(虽然只是一丢丢)的确不容易啊呜,此处求掌声求花花求鼓励( ^ω^ )

总之就是客观的说这颜色没什么不可取代的,颜控又任性的话就买起来吧。这系列似乎很多颜色啊不必局限在这一块,1号也不错,另外我试过22,胡萝卜色,在柜台上看着很好看但我仍然没敢买这种颜色。长得白的妹子刷什么都好看TAT羡慕
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-03-31 00:44:33  8楼 评分:
蜜粉战斗机E大饼1号
这个我看到好多人都刷完一整块啦哈哈,我努力刷完它!
其实我应该买3号的,这块对我来说还是略白了。。不过还好没啥妆感,非常自然,稍微白点我也忍了,毕竟很快就融合得自然啦。
懒的时候我直接隔离然后用刷子刷这个,因为脸上没大有痘印,只是额头上有几个小闭口。我也不抠他们了,希望过一阵子自己消下去吧TAT 用粉霜粉底液的时候,我就画完妆后用它刷刷T区而已,略带点提亮效果,也控油。

化妆品做到这个价格肯定就别说什么追求性价比了,用得开心就好,我真的非常非常喜欢这个粉的香味,用起来太享受哈哈。这块的优点就是上脸自然。因为粉真的极致的细;不过作为蜜粉就别要求人家遮瑕啦~ 控油的话我感觉就和MUF那类散粉差不多吧,别指望一个蜜粉带来多逆天的改变哈哈
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-03-31 00:47:34  9楼
好像花心的我目前就这么点铁皮了TAT
明天我再整理一下今年有啥争取用出铁皮的货上来贴贴。也欢迎大家来晒嗷嗷,最喜欢看人晒铁皮了!!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-31 06:25:19  10楼
好像花心的我目前就这么点铁皮了TAT明天我再整理一下今年有啥争取用出铁皮的货上来贴贴。也欢迎大家来晒嗷嗷,最喜欢看人晒铁皮了!!
能刷出铁皮的一定是真爱啊
熊猫历险记
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-31 07:43:12  11楼
哇,好棒
我猜楼主一定是外貌协会的,哈哈!
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-31 07:44:36  12楼
laduree肖像腮红02绝对外貌协会的菜,没错儿我就是冲颜值买的。自带刷子很好用,方便补妆什么的。这块在微博都被人说烂了,我的感觉就是作为一个长得不怎么白(那不就是黑吗)的人,对我来说就是一块很普通的粉色腮红。我不敢刷太重,因为长得不够洋气怕刷的很村。粉非常实,也很细,这个对我来说刷出铁皮(虽然只是一丢丢)的确不容易啊呜,此处求掌声求花花求鼓励( ^ω^ )总之就是客观的说这颜色没什么不可取代的,颜控又任性的话就买起来吧。这系列似乎很多颜色啊不必局限在这一块,1号也不错,另外我试过22,胡萝卜色,在柜台上看着很好看但我仍然没敢买这种颜色。长得白的妹子刷什么都好看TAT羡慕 (more...)
此牌
哪里买得到?
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-31 07:56:21  13楼
我也来响应你的号召一下
晒晒我的修容铁皮,我的第一块修容
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-31 08:00:11  14楼
我也来响应你的号召一下晒晒我的修容铁皮,我的第一块修容
不知道怎么
上不了图了
作者:missliz (等级:3 - 略知一二,发帖:607) 发表:2016-03-31 09:11:34  15楼
妥妥的种草贴呀
已经被种草
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-03-31 09:11:38  16楼
此牌哪里买得到?
那个日本代购可以买
他家腮红各种美貌绝伦 让人心动不已。 不过点评都不是太好用呢

我最喜欢他家的花瓣的腮红。。。。就是贵啊~!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-31 11:12:36  17楼
楼主的四个也都是我的最爱!
不过我最爱太多了,所以都没能铁皮。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-03-31 11:16:09  18楼
SUQQU眉粉01(适合黑发)记不得什么时候买的了,用成这样大概一年多?并不是每天用,我也不算手重的。买了这个我再也没想试过别的,和以前用过的便宜点的眉粉相比,这块延展性真的太好了!就感觉特别好上色,但绝对不容易花残,就软软的画起来,很舒服!而且持久度爆表,对我来说用这个也没有眉毛雨衣都一样。自带的刷子也好好用。我一般用那个斜角的蘸绿色的那格,然后勾勒一下眉型,再用另一把蘸棕色的稍微填充下。绿色那格非常出彩,画出来就是咱们眉毛自然,懒得话只用这个画画也很好。最右那格很适合鼻影,可我戴眼镜啊画不画真的看不出来(说到底是懒)嗯估计这一盘只要不碎我能再用四年!粉压的还是非常实哒。如果能用个三年以上我觉得这个价格也很值了! (more...)
这个取粉真的比别的眉粉都容易
而且别的眉粉我用一段时间盘子里都会结块,这个完全不会
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-03-31 11:20:13  19楼
那个日本代购可以买他家腮红各种美貌绝伦 让人心动不已。 不过点评都不是太好用呢 我最喜欢他家的花瓣的腮红。。。。就是贵啊~!
那个真心美腻
估计买到手里都不舍得用吧。
作者:missliz (等级:3 - 略知一二,发帖:607) 发表:2016-03-31 12:07:08  20楼
那个真心美腻估计买到手里都不舍得用吧。
哈哈,有啥舍不得的呀,旧的不去新的不来
向玛丽致敬
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码