收到一个3月份RMK专柜的八折码有妹子需要带东西吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-06 22:54:01  楼主  关注此帖评分:
收到一个3月份RMK专柜的八折码有妹子需要带东西吗?
再收点taka券叠加就是72折了。今天晚上去问了八折后满180还有隔离送。但是自己估计买不到180,所以前面几个让我帮带的妹子我可以再便宜点按专柜68折算给你们,要是到时候那个柜姐也肯满送的话。。。
觉得不用折扣好浪费啊友情帮带。
当然最好能找个下班时间6点多能和我一起去taka哈哈。自带券更好。
认识的妹子也可以直接帮忙带。6点多somerset和多美歌地铁站拿东西了。
有需要的回帖,哈哈。不知道大家理解我说了什么木有。。。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-07 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-03-06 22:59:21  2楼
求种草啊。
前不久跟Cathy团的东西还没开始用。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:微笑兔 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2014-03-06 23:25:47  3楼
妹子我可以跟你一起去~
等不及cm,想先入一个rmk的粉霜试试了~不过没看懂妹子说的68折又是啥?顺便问问知道它家卸妆膏原价大概多少钱不?
[本文发送自华新iOS App]
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-06 23:33:30  4楼
妹子我可以跟你一起去~等不及cm,想先入一个rmk的粉霜试试了~不过没看懂妹子说的68折又是啥?顺便问问知道它家卸妆膏原价大概多少钱不?
因为八折后满180会有一个隔离送
但是我自己估计就买个原价80多的粉底
所以要是到时候能凑上180有东西送我就可以算一起凑单的妹子再便宜点。。。
还有卸妆价格我没问。。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2014-03-06 23:53:09  5楼
妹子我可以跟你一起去~等不及cm,想先入一个rmk的粉霜试试了~不过没看懂妹子说的68折又是啥?顺便问问知道它家卸妆膏原价大概多少钱不?
同问卸妆膏价格,有美女知道吗
作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-03-06 23:59:23  6楼
求种草啊。前不久跟Cathy团的东西还没开始用。
说好的剁手呢?
作者:mickeybubu (等级:3 - 略知一二,发帖:1347) 发表:2014-03-07 00:07:47  7楼
对RMK的玫瑰卸妆长草好久
不知道折下来多少钱
顺便我自己有券,可是要7点半左右才能到TAKA,MM会呆到几点?
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2014-03-07 09:30:13  8楼
啊啊啊,想要iquid Foundation。。。
求问一下粉底液的价格好伐?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-03-07 09:36:51  9楼
哈哈哈哈哈。。。
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2014-03-07 09:45:30  10楼
我也想买粉底液
带上我吧师姐
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-03-07 10:07:12  11楼
同问卸妆膏价格,有美女知道吗
应该是49,如果我没记错的话~
有68折还挺划算哒~
作者:微笑兔 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2014-03-07 10:08:22  12楼
啊啊啊,想要iquid Foundation。。。求问一下粉底液的价格好伐?
一个~78。一个~90。如果没记错
作者:将将将 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:331) 发表:2014-03-07 10:12:54  13楼
求种草啊。前不久跟Cathy团的东西还没开始用。
眉笔不错 粉底用过无感
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-03-07 10:27:22  14楼
求问按摩膏价格好像叫massage balm, 30g一罐
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2014-03-07 10:28:38  15楼
一个~78。一个~90。如果没记错
谢谢MM!
那粉霜应该是贵一点的那个咯~嘻嘻
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2014-03-07 10:31:20  16楼
应该是49,如果我没记错的话~有68折还挺划算哒~
。。。昨天手快在英国网站买了。。。
8折价格也大约合49新刀我这是闹哪样555

明知英网会卖比较贵来着,就是enjoy下单的乐趣
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-03-07 10:49:17  17楼
。。。昨天手快在英国网站买了。。。8折价格也大约合49新刀我这是闹哪样555 明知英网会卖比较贵来着,就是enjoy下单的乐趣
那就自己下单暗爽一个好了
说不定是我记错了,也许要59哈~

叫fanny他们去看看~
作者:微笑兔 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2014-03-07 12:17:02  18楼
谢谢MM!那粉霜应该是贵一点的那个咯~嘻嘻
mm要买吗?
我在考虑要不要找人分装一瓶,用的慢怕用不完啊。
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2014-03-07 13:25:46  19楼
mm要买吗?我在考虑要不要找人分装一瓶,用的慢怕用不完啊。
MM是想买粉底液吗?
我油皮打算买粉底液,八过那货不好分装吧?…
作者:微笑兔 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2014-03-07 13:47:48  20楼
MM是想买粉底液吗?我油皮打算买粉底液,八过那货不好分装吧?…
我还没想好买哪个。。
粉底液还是粉霜都行吧。。我也油,你觉得油皮粉霜hold不住吗?也是,是不好分装,除非有个别的类似的粉底液瓶子。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码