【种草】长草一款超好用的日本面膜~>o<~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-20 22:01:07  楼主  关注此帖评分:
【种草】长草一款超好用的日本面膜~>o<~

回来这几天不断有人说我变白了,一直纠结自己回国是不是长胖了,结果反而大家都说没觉得你胖就觉得你白了好多~好开森~~

本来自己都没怎么特别注意,然后发现确实皮肤细腻了好多~摸着好滑~时不时都忍不住上手自摸一把,然后自我陶醉一番~

想想应该就是从国内回来之前两天用了我姐极力推荐的面膜的原因呀~

去巴厘岛玩了一圈自觉晒黑(其实还好)的好朋友激动的缠着我说:赶紧问到是什么面膜,我也要买!!!

终于在我姐那问到了,是日本MEDIPLORER AA CO2 gel pack碳酸注氧面膜。果断拿出Phd的本性去百度做了各种research!我自己也忍不住长草想买了~!以前用过的各种各样的面膜,都是刚用完很白很好,隔天甚至过几个小时就恢复原样了。这次这个面膜竟然过了5,6天了还是很白很好~让我不得不爱它呀~!

刚涂上脸的时候会刺痛,我第一次涂真的很痛呢,我姐说这是因为皮肤受损太严重啦,所以需要它给你修复。第二次我自己观察,确实刚涂上去的时候脸颊还有额头都红红的,我也抱着怀疑的态度心里想着红红的难道是过敏什么的。但是半个小时之后洗掉的时候完全没有红红的啦,皮肤滑滑白白的~当时就觉得感觉还不错也没对它就那么心心念念,直到回来这几天朋友说我脸白了好多又有光泽了,我就不可抑制的要再入手啦~

大家有没有跟我一起长草呀~>o<~!!

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-02-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-02-20 22:17:26  2楼
卧槽你那皮肤还能更好?!
叫我们这种烂皮怎么活啊55555
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-20 22:21:41  3楼
卧槽你那皮肤还能更好?!叫我们这种烂皮怎么活啊55555
哈哈~谢暗霓大美女夸奖~~据说修复功能也很强大哦~
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2014-02-21 08:01:24  4楼
种草成功
心痒痒,想试试看。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-21 11:35:30  5楼
种草成功心痒痒,想试试看。
哈哈~我昨晚还一直纠结是买6次装的,还是直接入手个30次大罐的
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-02-21 11:58:24  6楼
求团!长草了!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-21 12:11:03  7楼
能变白!!种草了!
但素我有个问题,涂面膜脸上有刺痛或发红不是面膜太刺激么?是在修复这个说法第一次听说唉。。。我用那个资深堂sale买的美白面膜贴完就是会皮肤发红,虽然隔一小会就消了,但还是怕怕的,皮肤一旦过敏更恐怖啊啊啊。。。
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2014-02-21 12:20:07  8楼
哈哈~我昨晚还一直纠结是买6次装的,还是直接入手个30次大罐的
要求分一些。谢谢
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-21 13:15:14  9楼
能变白!!种草了!但素我有个问题,涂面膜脸上有刺痛或发红不是面膜太刺激么?是在修复这个说法第一次听说唉。。。我用那个资深堂sale买的美白面膜贴完就是会皮肤发红,虽然隔一小会就消了,但还是怕怕的,皮肤一旦过敏更恐怖啊啊啊。。。
不是贴完红红的,是刚敷上去红,等敷完已经不红了哦~
作者:赶小海的囡妮头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-02-21 14:02:21  10楼
迅速长草
对于皮肤烂的人来说,面膜和激光ipl才是救星啊,楼主要团一个吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-21 14:08:35  11楼
要求分一些。谢谢
就是因为大罐是一起装的没法分啊~6次是每次散装的所以才纠结的呀~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2014-02-21 14:23:31  12楼
这草种的。。好动心!孕妇能用不?
作者:辰曦之凝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2014-02-21 14:39:06  13楼
长草长草!!!求团啊~~
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-21 14:54:52  14楼
看来好多mm都跟楼主一样长草啦呀~~待楼主去研究一下怎么团再给各位mm答复哦~
作者:放牛花花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:667) 发表:2014-02-21 16:02:48  15楼
听着这个效果,很像是激素呀
我就随便一说
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2014-02-21 16:13:33  16楼
看来好多mm都跟楼主一样长草啦呀~~待楼主去研究一下怎么团再给各位mm答复哦~
这个重不
最近想从日本买点宝宝零食回来 要不拼箱
? 这个价格多少哇
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-02-21 17:22:28  17楼
这款面膜记得微博上有讨论扒皮过
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-21 20:56:37  18楼
这草种的。。好动心!孕妇能用不?
貌似没说孕妇能用。。。还是悠着点儿好
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-21 21:03:29  19楼
这款面膜记得微博上有讨论扒皮过
是说不好吗?我在百度上搜了下没看到什么不好的呀~我姐一直用着也没觉着不好呢
不过反正一个产品总是有说好和不好的嘛~我是自己用了亲身经历了觉得好才推荐给大家的!
买的话也准备日本直邮,日本的东西应该还是有质量保障的吧~!
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2014-02-21 21:59:13  20楼
开团啦~http://bbs.huasing.org/sForum/bb[…]
s.php?B=151_12578542
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码