【晒】每日一装+3月27日+美景中的我,露人不露脸
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-03-27 08:31:29  楼主  关注此帖评分:
【晒】每日一装+3月27日+美景中的我,露人不露脸
这是某日在某个特别注明的海滩照的风景照。我的脸就那么不能看吗?摄影师直接忽略,不过到还蛮适合贴在这里的呢。 也算是给周五参加版聚的兄弟姐妹们提前打个招呼认识一下, 衣服来自新加坡本地设计师auther yen.  欢迎大家拍砖。。。。

--- 原标题:“【每日一装】3月27日,美景中的我,露人不露脸”已由 °︷Miko﹏ 在 2013-03-27 09:07:19 时修改 ---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-03-27 22:00:00。 --- 本帖已由 janeyy 在 2013-03-28 13:45:59 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-03-27 08:34:04  2楼
沙发!
美人鱼啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-27 08:54:57  3楼
板凳。。。楼上水哥好早啊。。。 […]
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-03-27 09:03:24  4楼
板凳。。。楼上水哥好早啊。。。 […]
早起第一个看美女啊
华新第一眼!
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-27 09:27:41  5楼
身材好好啊!
我最喜欢这种不是骨感的健康美人了!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-27 09:32:01  6楼
挖! 我貌似认识lz
hoho
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-03-27 10:21:52  7楼
哇!
喜欢这个身材+1!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-03-27 10:26:58  8楼
感觉这张照得挺专业啊。
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-27 10:29:53  9楼
好美,女神阿~
哪个海滩?
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-03-27 10:30:47  10楼
我来拍砖,这衣服太怪,未能把身材很好的展示出来,换衣再照
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-03-27 10:47:02  11楼
赞!好像海报!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-03-27 10:49:55  12楼
为啥我觉得背景是一画布?如果感觉错了,抱歉~
阳光、阴影以及颜色,都让我觉得背景是假的……
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-03-27 10:52:20  13楼
+1
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2013-03-27 10:54:42  14楼
好像室内照的哈
美景美人
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-03-27 11:06:07  15楼
非常漂亮专业水平。
服饰肤色背景都令人暇思~~
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-03-27 11:14:38  16楼
可惜不露脸啊
衣服赞
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-03-27 15:45:58  17楼
为啥我觉得背景是一画布?如果感觉错了,抱歉~阳光、阴影以及颜色,都让我觉得背景是假的……
其实是开了闪光灯让光线比较奇怪咯。。。
PS: 美人鱼雪白的颈项缺一条珍珠项链哦!
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-03-27 16:13:05  18楼
衣服来自新加坡本地设计师auther yen。。。
白富美啊 都是穿定制的衣服的
PS 摄影师蛮专业的
作者:妲姬如猫似狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2013-03-27 17:18:27  19楼
( ⊙o⊙ )哇~好美。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-27 17:39:42  20楼
+1 顺道赞森材
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码