油皮究竟该怎么护肤?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2009-11-06 10:28:52  楼主  关注此帖评分:
油皮究竟该怎么护肤?
我是油皮,略有痘痘。

欧莱雅的轻盈水(还可以) bodyshop的teatree收缩水(用了有点刺痛,没什么感觉,无功无过)露得清的化妆水败了一瓶还没用

精华 只有欧莱雅的轻盈补水精华,凉凉的,挺舒服的,买第二瓶就感觉到有酒精味,不知道是怎么回事难道改了配方

晚霜 gnc的芦荟霜,还不错,快用完了。那次买了nuxe的睡莲晚霜,昨天试用了下,觉得不够保湿,滋润还可以,第二天起来也没有大面积出油,就是觉得有点干。

日霜 只有卡尼尔的长效保湿乳液,到下午还是变油田了。

综上,我觉得可能是我用的东西不适合我,都是无功无过的那种。

求达人们推荐,精华,日霜,晚霜

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-06 11:26:13  2楼 评分:
我上大学那会儿也是油的不得了,现在好多了
其实油皮mm用用clinique可以调,虽然那个二号水简直就是酒精稀释了。但是每次发豆豆的时候我用它还挺好的。
尽量日霜用清爽的。我一般当日霜用的东西特别注意质感,有油份的或者质感油腻的都不会买。爽肤水也是,不用买滋养性的。防晒我用sofina的veryvery。这是大油皮用完了感觉最清爽的一款。只是据说停产了貌似,还不知道找什么替代品。晚霜可以用滋养一些的,保养么,反正一觉睡醒满脸油可以洗掉么。然后平时多敷保湿面膜,可以调节。我不大用吸油面纸,觉得我的脸不经用。油皮的坏处是下午暗沉的厉害,导致我每次下午如果洗脸跟大变活人似地。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2009-11-06 11:29:49  3楼
坐板凳同等解答啊……
阿拉伯级别的大油田,十几年的老痘皮,毛孔粗大到不敢见人,对某些物体过敏的口粘的我……………………
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-11-06 11:30:11  4楼
我上大学那会儿也是油的不得了,现在好多了其实油皮mm用用clinique可以调,虽然那个二号水简直就是酒精稀释了。但是每次发豆豆的时候我用它还挺好的。 尽量日霜用清爽的。我一般当日霜用的东西特别注意质感,有油份的或者质感油腻的都不会买。爽肤水也是,不用买滋养性的。防晒我用sofina的veryvery。这是大油皮用完了感觉最清爽的一款。只是据说停产了貌似,还不知道找什么替代品。晚霜可以用滋养一些的,保养么,反正一觉睡醒满脸油可以洗掉么。然后平时多敷保湿面膜,可以调节。我不大用吸油面纸,觉得我的脸不经用。油皮的坏处是下午暗沉的厉害,导致我每次下午如果洗脸跟大变活人似地。
同感,油皮随着年龄会变好的。。-.- 俺觉着中午洗一次脸再上一次保湿还是有用地。。
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2009-11-06 11:34:55  5楼
同感,油皮随着年龄会变好的。。-.- 俺觉着中午洗一次脸再上一次保湿还是有用地。。
我都过了俩本命年了,咋还没见产油量下降呢。。
中国有我这产油能力,早超英赶美了……
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-11-06 13:21:56  6楼
坐板凳同等解答啊……阿拉伯级别的大油田,十几年的老痘皮,毛孔粗大到不敢见人,对某些物体过敏的口粘的我……………………
我也是大油田,每天必须靠猪油膏才能不泛油光。。。
泛油光的时候感觉好丑啊。。脸上脏脏的。。。。

说说我的护肤品——>

水水:奥尔滨健康水

日霜:NYR玫瑰草净颜乳液

晚霜:NYR康复利

每天晚上都敷面膜,最多半个小时足矣。。。

每周都做深层清洁面膜,AESOP樱草洁净面膜,很好很强大。。。

每天的化妆程序就是:猪油膏(打底隔离)——BB霜——散粉——蒲公英——猪油膏(定妆)——睫毛膏——唇彩

简单就是美~!!

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-11-06 13:22:53  7楼
对的~貌似随着年龄增长会由油皮转中皮再转干皮。。。
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2009-11-06 13:39:11  8楼
我也是大油田,每天必须靠猪油膏才能不泛油光。。。泛油光的时候感觉好丑啊。。脸上脏脏的。。。。 说说我的护肤品——> 水水:奥尔滨健康水 精华:早宠爱之名玻尿酸,晚ANR 日霜:NYR玫瑰草净颜乳液 晚霜:NYR康复利 每天晚上都敷面膜,最多半个小时足矣。。。 每周都做深层清洁面膜,AESOP樱草洁净面膜,很好很强大。。。 每天的化妆程序就是:猪油膏(打底隔离)——BB霜——散粉——蒲公英——猪油膏(定妆)——睫毛膏——唇彩 简单就是美~!!
猪油膏控油那么好啊,你在哪里买的呢?上次在义安城看到好像要54新元
rt
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2009-11-06 13:40:00  9楼
我上大学那会儿也是油的不得了,现在好多了其实油皮mm用用clinique可以调,虽然那个二号水简直就是酒精稀释了。但是每次发豆豆的时候我用它还挺好的。 尽量日霜用清爽的。我一般当日霜用的东西特别注意质感,有油份的或者质感油腻的都不会买。爽肤水也是,不用买滋养性的。防晒我用sofina的veryvery。这是大油皮用完了感觉最清爽的一款。只是据说停产了貌似,还不知道找什么替代品。晚霜可以用滋养一些的,保养么,反正一觉睡醒满脸油可以洗掉么。然后平时多敷保湿面膜,可以调节。我不大用吸油面纸,觉得我的脸不经用。油皮的坏处是下午暗沉的厉害,导致我每次下午如果洗脸跟大变活人似地。
推荐一个控油保湿的日霜吧
不知道买什么好了
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2009-11-06 13:40:54  10楼
希望能变好吧
我现在晚上用cream 就不会觉得太油

原来晚上只用lotion的
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2009-11-06 13:41:52  11楼
我都过了俩本命年了,咋还没见产油量下降呢。。中国有我这产油能力,早超英赶美了……
推荐个保湿精华吧
不想用欧莱雅的补水精华啦

作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2009-11-06 13:43:43  12楼
坐板凳同等解答啊……阿拉伯级别的大油田,十几年的老痘皮,毛孔粗大到不敢见人,对某些物体过敏的口粘的我……………………
你用什么收毛孔的东东啊
上次回国带来的珍珠粉 我还没有用呢

没有小碗和面膜刷

哪里有卖啊
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-11-06 13:53:50  13楼
谁能推荐个T区控有的东西啊。。
虽然脸不算油,可是鼻子常常光可鉴人,唉。。。

以前买过chanel得,不太好用,亚光效果不超过2小时。。

曾经买过beauty de kose得一个青色的t-zone oil control essence,还可以维持半天,可是现在ms停产了。。。

达人推荐巴。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-11-06 13:56:01  14楼
你用什么收毛孔的东东啊上次回国带来的珍珠粉 我还没有用呢 没有小碗和面膜刷 哪里有卖啊
缩小毛孔的原则是,先清洁,后收缩~~
清洁比如去角质,敷深层清洁面膜,比如绿泥之类的。。

然后配合一点毛孔精华,或者a酸 果酸之类的东西。。

实在太粗大的,直接去做钻石磨皮,但是一般女生都还不到这个地步,大多是男生
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-11-06 13:56:57  15楼
我也是大油田,每天必须靠猪油膏才能不泛油光。。。泛油光的时候感觉好丑啊。。脸上脏脏的。。。。 说说我的护肤品——> 水水:奥尔滨健康水 精华:早宠爱之名玻尿酸,晚ANR 日霜:NYR玫瑰草净颜乳液 晚霜:NYR康复利 每天晚上都敷面膜,最多半个小时足矣。。。 每周都做深层清洁面膜,AESOP樱草洁净面膜,很好很强大。。。 每天的化妆程序就是:猪油膏(打底隔离)——BB霜——散粉——蒲公英——猪油膏(定妆)——睫毛膏——唇彩 简单就是美~!!
原来猪油膏这么好用。。我的都不知闲置多久了。。在把它翻出来去
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-11-06 13:58:00  16楼
对的~貌似随着年龄增长会由油皮转中皮再转干皮。。。
同感同感。。。皮肤变干变得没光泽,就是慢慢便老了
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-06 13:58:24  17楼
我都过了俩本命年了,咋还没见产油量下降呢。。中国有我这产油能力,早超英赶美了……
等你快过两个半本命年的时候就会有感觉鸟:)
吼吼
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-11-06 14:33:29  18楼
猪油膏控油那么好啊,你在哪里买的呢?上次在义安城看到好像要54新元rt
反正是很对我的脾气啦~~嘿嘿。。。
自己买过一个,还收过一个闲置。。。

一个放宿舍,一个带出去。。。

都已经快用完了的说。。。

好有成就感啊。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-11-06 14:34:20  19楼
推荐一个控油保湿的日霜吧不知道买什么好了
薇姿?
有一款貌似不错。。。白色瓶子的。。叫什么想不起来了。。。试过一个sample
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-11-06 14:35:33  20楼
谁能推荐个T区控有的东西啊。。虽然脸不算油,可是鼻子常常光可鉴人,唉。。。 以前买过chanel得,不太好用,亚光效果不超过2小时。。 曾经买过beauty de kose得一个青色的t-zone oil control essence,还可以维持半天,可是现在ms停产了。。。 达人推荐巴。。。
猪。油。膏。真。的。真。的。很。好。用。。。。
快翻出来用吧哇咔咔~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码