剪发交友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:八月龙王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2008-07-02 14:34:03  楼主  关注此帖
剪发交友
剪发吗 简单 找我啊 朋友的头发都是我剪的 只用平剪 精工细作 唯一的条件是 你得够帅 这样即使我剪坏了 你也不会太难看 有胆子吗 呵呵
也许有很多不同,也许会改变太多,但是我通过思考去分辨对错,只是不愿失去自我。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2008-07-03 15:23:42  2楼
噗,有一类人是造型师最喜欢的,对什么发型都能消化
但是这一类人都去当明星了,ORZ。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:八月龙王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2008-07-05 16:05:56  3楼
哈哈
在我眼里,人人都是明星,因为每个人都有自己靓丽的一面,我只是需要感觉。
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2008-07-06 14:02:12  4楼
mm pp不?
pp我就牺牲给你实验,哈哈
作者:八月龙王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2008-07-07 17:24:38  5楼
mm pp不?pp我就牺牲给你实验,哈哈
太现实了吧 呵呵 我也有牺牲啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码