有人在吗??想组织一个悼念在地震中逝去的生命的集会。每人点一支蜡烛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2008-05-15 11:56:02  楼主  关注此帖
有人在吗??想组织一个悼念在地震中逝去的生命的集会。每人点一支蜡烛
点亮他们去天堂的路。

初步拟定这个星期六晚上在国大操场。大家觉得怎么样?需要去reserve场地吗?有经验的指点一下?有什么要注意的吗?

我现在已经毕业了,想跟现在国大中国学生会的联系一下。有人能提供方式吗?很急。。
可以用qq在这里留言给我,呵呵,记得打开qq后在点击下面的图片 点击发送消息给对方
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-05-15 15:31:39  2楼
我觉得点蜡烛不吉利,也不很环保。不如蜡烛钱捐了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2008-05-15 16:28:14  3楼
我觉得可以大家聚集一下集体悼念。不过在sg,会不会算非法集会捏?
蜡烛的话,在地上用外面有铁皮包的很矮的那种蜡烛在地上摆个512什么的吧 。好像超市有一大袋的卖,
不会用很多,也比较安全,也环保。
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2008-05-15 22:39:15  4楼
谢谢大家关心。。由于场地等原因场地活动宣告破产了。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-16 17:07:52  5楼
我们在组织,时间地点定了,请持续关注首页新闻,我们会尽快放出来
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码