问问各位美容达人,英国有什么本土品牌(护肤品)推荐啊,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2008-05-03 02:12:50  楼主  关注此帖
问问各位美容达人,英国有什么本土品牌(护肤品)推荐啊,谢谢!
我的皮肤是混合,t区油性。谢谢啦。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-05-03 04:08:59  2楼
最近正在草Lush
英国本地品牌,在当地买真便宜阿,你在英国么,羡慕T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-05-03 10:31:00  3楼
很多天然品牌
lush算一个啦
还有论坛里很火的AA网,A网,NYR的skin care
Jo Malone香水,woods of windsor。。等等很多啊!
mm你在英国如果有空给我们组织个团购呗,哈哈
作者:xiaomai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2008-05-03 14:49:15  4楼
最近正在草Lush英国本地品牌,在当地买真便宜阿,你在英国么,羡慕T_T
昨天网购得LUSH。货还没到,非常期待。

我知道是英国的品牌,但有其他原因,所以还是从美国购了对我方便。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-05-03 17:40:45  5楼
昨天网购得LUSH。货还没到,非常期待。 我知道是英国的品牌,但有其他原因,所以还是从美国购了对我方便。
嗯,本来也想从美国买哒~
后来看看邮费是按照重量记费,实在心痛,决定还是有机会去香港买了.

mm买了啥,我草的是New/Big/Ultra Bland,另外还有头皮按摩用的,美国网站竟然没有= =...
作者:xiaomai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2008-05-04 09:51:44  6楼
嗯,本来也想从美国买哒~后来看看邮费是按照重量记费,实在心痛,决定还是有机会去香港买了. mm买了啥,我草的是New/Big/Ultra Bland,另外还有头皮按摩用的,美国网站竟然没有= =...
Angels on Bare Skin,Mask of Magnaminty,Coalface
就这3样。好像都是超清洁的

我就在网上稍微搜了一下就买了。反正便宜哈,不好以后就不买了。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-05-04 11:46:43  7楼
Angels on Bare Skin,Mask of Magnaminty,Coalface就这3样。好像都是超清洁的 我就在网上稍微搜了一下就买了。反正便宜哈,不好以后就不买了。
mm买的都是护肤品,Coalface好像口碑不错底~
我是对护发的东西比较草^^
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-05-04 16:01:12  8楼
昨天网购得LUSH。货还没到,非常期待。 我知道是英国的品牌,但有其他原因,所以还是从美国购了对我方便。
你是从什么网站买的?推荐下~
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2008-05-05 02:09:36  9楼
感动啊,谢谢jm们的回帖,还有些不懂的。。。
我刚到英国,这儿正迷茫着呢。在新加坡还能bgo,在这边似乎很大概率被抓住扣税,所以不得已要换本土的牌子,也算是支持环保吧。
谢谢jm们推荐的品牌,你们可真是懂得多啊,呵呵。lush有什么口碑产品么?AA网,A网是什么啊?等我都搞搞清楚了,也可以帮大家团购啊,呵呵,多谢多谢!
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-05-05 09:30:57  10楼
感动啊,谢谢jm们的回帖,还有些不懂的。。。我刚到英国,这儿正迷茫着呢。在新加坡还能bgo,在这边似乎很大概率被抓住扣税,所以不得已要换本土的牌子,也算是支持环保吧。 谢谢jm们推荐的品牌,你们可真是懂得多啊,呵呵。lush有什么口碑产品么?AA网,A网是什么啊?等我都搞搞清楚了,也可以帮大家团购啊,呵呵,多谢多谢!
lush种草帖=>
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码