汇报一下,bodyshop warehouse sale in suntec
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2007-03-29 15:43:06  楼主  关注此帖评分:
汇报一下,bodyshop warehouse sale in suntec
从29号到4月1号,每天11am开始,suntec city三楼,pearl river restaurant旁边,up to 70% off。
产品很多,值得去看看。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-29 15:57:33  2楼
几点结束阿?
想去买点洗澡的啥米
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2007-03-29 16:10:27  3楼
几点结束阿?想去买点洗澡的啥米
晚上8点
body and bath的产品最多啦,呵呵,enjoy shopping!
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-29 19:34:40  4楼
thanks for sharing :)
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-03-29 19:49:07  5楼
dear,你说会不会有刷刷卖
作者:lifcspicer (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2007-03-29 19:51:52  6楼
dear,你说会不会有刷刷卖
回答:有
大的9.9,小的12.9一套,还是很划算啊!
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-03-29 21:06:16  7楼
回答:有大的9.9,小的12.9一套,还是很划算啊!
哇,谢谢mm,你太伟大了
我要去大败刷刷
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-03-29 21:06:41  8楼
去不,dear?
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-30 10:19:07  9楼
哇,谢谢mm,你太伟大了我要去大败刷刷
你也帮我搞一套刷刷嘛,我要刷刷
我真的好想要一套刷刷!
body shop就刷刷最经典
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-03-30 12:48:05  10楼
回答:有大的9.9,小的12.9一套,还是很划算啊!
请问,化妆的话,大的小的都需要么?
正好要开始学化妆捏...
这两套买了是不是就齐了呀,那我也要去,还挺便宜的.
作者:董叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2007-03-30 15:00:49  11楼
我去了,太多人了,排队要1-2小时,没有时间的人还是别去了.
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-03-30 15:41:55  12楼
我去了,太多人了,排队要1-2小时,没有时间的人还是别去了.
OMG...那东西全不?数量多不?
会不会发生排了队还买不到东西的惨剧啊...
作者:董叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2007-03-30 19:01:34  13楼
OMG...那东西全不?数量多不?会不会发生排了队还买不到东西的惨剧啊...
东西很多,满齐全的。可是排队真的太恐怖了, 我什么都没有买就走了
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-30 22:42:58  14楼
汇报一下。。
有不少洗澡的,有洗头发的,护发的,眼霜似乎只有有VE(14.9),洗脸的没有磨砂的,好像只有三种出来了,olive摩丝的那个还不错,刷子只有眼线刷(9.9),眼影不少,唇彩不少,唇膏不少。UOB的卡买够50送一套盒子。东西出来的不很全,买的时候要注意看一下生产日期,有不少M打头的。。报告完毕,照片一张

作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-03-30 23:27:43  15楼
汇报一下。。有不少洗澡的,有洗头发的,护发的,眼霜似乎只有有VE(14.9),洗脸的没有磨砂的,好像只有三种出来了,olive摩丝的那个还不错,刷子只有眼线刷(9.9),眼影不少,唇彩不少,唇膏不少。UOB的卡买够50送一套盒子。东西出来的不很全,买的时候要注意看一下生产日期,有不少M打头的。。报告完毕,照片一张 (more...)
中间四个是接骨木花眼霜吗?几钱啊?
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-30 23:30:29  16楼
中间四个是接骨木花眼霜吗?几钱啊?
不是,没有卖那个的
是VE的面霜,5块一个,15ml,我以前用过,还蛮喜欢,就买了一堆。还有一个什么aloe vera的晚霜,也是15ml,才3块,不过味道巨难闻,我都怀疑已经彻底过期了才这么难闻的。。。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-30 23:33:31  17楼
请问,化妆的话,大的小的都需要么?正好要开始学化妆捏... 这两套买了是不是就齐了呀,那我也要去,还挺便宜的.
他们家的刷子是很不错的
在同类当中也算便宜,尤其是如果还有打折。

如果要学化妆,可以买一套,虽然一般套装会带,但是带的多半质量不好,也不适合单独保存,用的手法也要重新适应。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-03-31 00:13:10  18楼
不是,没有卖那个的是VE的面霜,5块一个,15ml,我以前用过,还蛮喜欢,就买了一堆。还有一个什么aloe vera的晚霜,也是15ml,才3块,不过味道巨难闻,我都怀疑已经彻底过期了才这么难闻的。。。
凹...那我就不去排队了>_<...
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-31 00:15:29  19楼
凹...那我就不去排队了>_ (more...)
排队只是付帐的时候排队而已
进场不用排队,而且也没有一两个小时,半个小时吧。。。
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-31 01:00:45  20楼
汇报一下。。有不少洗澡的,有洗头发的,护发的,眼霜似乎只有有VE(14.9),洗脸的没有磨砂的,好像只有三种出来了,olive摩丝的那个还不错,刷子只有眼线刷(9.9),眼影不少,唇彩不少,唇膏不少。UOB的卡买够50送一套盒子。东西出来的不很全,买的时候要注意看一下生产日期,有不少M打头的。。报告完毕,照片一张 (more...)
呵呵 登陆b4你背景里面包说话的小饼干
难吃呀难吃 =p
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码