pp 冬装搭配~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gonewithwind (等级:4 - 马马虎虎,发帖:182) 发表:2004-11-09 18:13:52  楼主  关注此帖评分:
pp 冬装搭配~~

图上的鞋topshop 有的卖!

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-09 22:38:11  2楼
唉,这是冬装么...
在北方非冻死....
我秋天穿这都冷啊
可惜了
这么好看的衣服们....

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-11-09 23:31:13  3楼
唉,这是冬装么...在北方非冻死.... 我秋天穿这都冷啊 可惜了 这么好看的衣服们.... 唉
呵呵,在四川冬天穿这样就不冷啦~~
哈哈~~开心地等着回家。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-11-09 23:40:13  4楼
呵呵,在四川冬天穿这样就不冷啦~~哈哈~~开心地等着回家。
四川很大的。。。甘阿凉这样穿会冻死人的。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-09 23:55:15  5楼
冬天都不冷???
这可是短裙呢
腿都露在外面
羡慕..................................
我冬天穿得像狗熊似的
从头到脚,就露两只眼睛,哈哈
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-11-10 00:03:53  6楼
冬天都不冷???这可是短裙呢 腿都露在外面 羡慕.................................. 我冬天穿得像狗熊似的 从头到脚,就露两只眼睛,哈哈
怎么不冷,我一个冬天在户外都穿得像熊一样
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-11-10 00:06:27  7楼
怎么不冷,我一个冬天在户外都穿得像熊一样
成都屋里屋外一样冷,所以要多吃火锅。。。
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-11-10 00:13:20  8楼
屋里用被子一裹就行了,还可以用不能行动为理由拒绝洗碗
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-11-10 01:04:50  9楼
火锅对我都没用了T_T
我上次回家比以前还多穿了一件厚毛衣,戴着帽子裹着围巾~~结果。。。一天吃了火锅出了店门,居然不到5分钟就冻得全身发抖,牙齿打颤,脸都紫了。赶紧冲回家,结果还是重感冒~~~惨啊~~

最后发现,我只能在床上待着,盖三床被子,还得打开空调,才会觉得不冷。。。每天下床吃饭对我来说是巨大的挑战T_T

后来一个好朋友寒假从北京回到成都,写信说居然觉得成都比北京还冷得多,太阴冷潮湿了,她快受不住了。。。
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-11-10 01:10:36  10楼
晕。。。反正这样穿我肯定会被冻死在成都。
不过以前初中坐我后面的一个漂亮mm,冬天就穿薄薄的一件衬衣和一条短裙,穿双靴子,当时12月底了,我看着她都全身发冷。。。真的是美丽冻人~~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-11-10 01:17:46  11楼
火锅对我都没用了T_T我上次回家比以前还多穿了一件厚毛衣,戴着帽子裹着围巾~~结果。。。一天吃了火锅出了店门,居然不到5分钟就冻得全身发抖,牙齿打颤,脸都紫了。赶紧冲回家,结果还是重感冒~~~惨啊~~ 最后发现,我只能在床上待着,盖三床被子,还得打开空调,才会觉得不冷。。。每天下床吃饭对我来说是巨大的挑战T_T 后来一个好朋友寒假从北京回到成都,写信说居然觉得成都比北京还冷得多,太阴冷潮湿了,她快受不住了。。。
是的,暖气是个伟大的发明。。。
但很不幸的是屋里开了暖气就会太干,干了嘴唇就都裂了, 相比起来,我宁愿冷些。。。 T_T
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-11-10 01:43:36  12楼
晕。。。反正这样穿我肯定会被冻死在成都。不过以前初中坐我后面的一个漂亮mm,冬天就穿薄薄的一件衬衣和一条短裙,穿双靴子,当时12月底了,我看着她都全身发冷。。。真的是美丽冻人~~
同感,成都美丽冻人挺多的
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-11-10 01:44:45  13楼
是的,暖气是个伟大的发明。。。但很不幸的是屋里开了暖气就会太干,干了嘴唇就都裂了, 相比起来,我宁愿冷些。。。 T_T
那就在家里开暖气吃火锅?
火锅那么多油嘴唇一定不会裂
作者:桥桥 (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2004-11-10 09:32:04  14楼
屋里用被子一裹就行了,还可以用不能行动为理由拒绝洗碗
太可爱了。。。
我回去也要试一下,老是我洗碗。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码