家常小菜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鹅鹅 (等级:3 - 略知一二,发帖:54) 发表:2004-10-09 22:17:53  楼主  关注此帖评分:
家常小菜
小章鱼

炒素(佛手香菇木耳)

丝瓜粉丝汤

豆腐炖白菜

白萝卜炖猪蹄...炖了很久,好像还是不够酥.喜欢那种没牙也能咬的感觉 :p

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2004-10-09 22:27:57  2楼
偶喜欢没牙也能咬的东西。。
老了,牙口不好,吃不了硬的了。。。:(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:血衣 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:378) 发表:2004-10-09 23:02:53  3楼
偶喜欢没牙也能咬的东西。。老了,牙口不好,吃不了硬的了。。。:(
正想赶快爬上来批杂你的。。-____ -
结果是你在批杂别人。。。哈哈哈

其实我也喜欢吃啊~~ 软软的啊,糯糯的啊,酥酥的啊~ 。。。。(咻咻咻~~)
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-10-09 23:14:31  4楼
那个豆腐炖白菜好有感觉阿~~~~~!!!!
想家了。。。

MM是东北人么??好有东北特色的炖白菜~~~
作者:goodgirl (等级:9 - 已有大成,发帖:1025) 发表:2004-10-09 23:16:13  5楼
:(好像你贴得菜菜
都比偶去你们家吃的时候好。。。。
欺负偶哇~~~~

>.<
作者:goodgirl (等级:9 - 已有大成,发帖:1025) 发表:2004-10-09 23:59:38  6楼
那个豆腐炖白菜好有感觉阿~~~~~!!!!想家了。。。 MM是东北人么??好有东北特色的炖白菜~~~
好像远了点。。。。-_-!!
东北。。。。。
作者:朗狼 (等级:1 - 微不足道,发帖:5733) 发表:2004-10-10 10:39:37  7楼
正想赶快爬上来批杂你的。。-____ -结果是你在批杂别人。。。哈哈哈 其实我也喜欢吃啊~~ 软软的啊,糯糯的啊,酥酥的啊~ 。。。。(咻咻咻~~)
果然是妖怪那
咻咻咻~~好象在吸骨髓的声音哦
作者:鹅鹅 (等级:3 - 略知一二,发帖:54) 发表:2004-10-10 20:15:29  8楼
那个豆腐炖白菜好有感觉阿~~~~~!!!!想家了。。。 MM是东北人么??好有东北特色的炖白菜~~~
hehe, 不是呢
炖菜应该哪里都有吧。可能东北这种做法比较多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码