空调突然不制冷 不冷的原因是室外机的蒸发器管有个地方漏气 这种情况能修吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞翔的鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2022-08-19 10:30:31  楼主  关注此帖
空调突然不制冷 不冷的原因是室外机的蒸发器管有个地方漏气 这种情况能修吗?

还是直接换新的

今天维修师傅来加气,刚接上气罐,就听到室外机蒸发器有个地方 丝丝 得往外漏气,蒸发器这个管子有地方漏了(黑圈的区域,用手能感觉到气体向外喷),请问这种情况下还能修吗?空调刚满8年。平时维护得很好还挺新。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-08-19 10:59:51  2楼
每5年就换一次全部空调的人飘过
里里外外,机器,管道全部更换成新的。折算成每天成本大约1块钱到2块钱。当然,每季度也自己DIY清洗空调内机。

换是因为省心,清洗是因为喜欢这种感觉。

楼主不要在这点上学我,哈哈。只是凡尔赛一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飞翔的鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2022-08-19 11:13:59  3楼
每5年就换一次全部空调的人飘过里里外外,机器,管道全部更换成新的。折算成每天成本大约1块钱到2块钱。当然,每季度也自己DIY清洗空调内机。 换是因为省心,清洗是因为喜欢这种感觉。 楼主不要在这点上学我,哈哈。只是凡尔赛一下。
榜样的力量是无穷的
我要坚决学习贯彻你勤劳务实得精神
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码