【万能求助】想找佣人帮忙带孩子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2020-03-17 14:56:03  楼主  关注此帖
【万能求助】想找佣人帮忙带孩子

有靠谱的中介推荐码?谢谢

如果身边有人家里的佣人转让,感谢推荐!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2020-03-17 17:17:39  2楼
其实我觉得重点不是中介靠不靠谱,主要看雇主运气如何
新手雇主感叹一下,楼主莫介意
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2020-03-17 17:48:54  3楼
其实我觉得重点不是中介靠不靠谱,主要看雇主运气如何新手雇主感叹一下,楼主莫介意
同意
可能看工作经历会有点用。
我的工人是我直接走进家附近的一个中介店里,问她有没有有经验的工人,刚好她就有,还当场安排了视频面试,然后就成了,工人表现不错,满足我们的需求。当初怕这样是不是有点不够谨慎,还又去了另一间,跟她讲了我们的需求,结果一个月后才给我找到合适的,看起来不错,可惜我已经定了前面的。
我觉得重点是找到合适profile 的工人,中介不是重点,谁家有合适的就去谁家。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-03-17 19:55:48  4楼
其实我觉得重点不是中介靠不靠谱,主要看雇主运气如何新手雇主感叹一下,楼主莫介意
是的
中介靠谱不靠谱只在你发现女佣不靠谱的情况下才知道;如果女佣靠谱,中介靠不靠谱关系不大
[本文发送自华新iOS App]
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:746) 发表:2020-03-18 17:12:03  5楼
我来推荐一个吧
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2020-03-18 18:53:44  6楼
搭车求女佣帮忙带孩子
楼主莫介样哈,我也求女佣照顾孩子。搭车求一个。
[本文发送自华新iOS App]
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2020-03-20 11:36:08  7楼
同意可能看工作经历会有点用。 我的工人是我直接走进家附近的一个中介店里,问她有没有有经验的工人,刚好她就有,还当场安排了视频面试,然后就成了,工人表现不错,满足我们的需求。当初怕这样是不是有点不够谨慎,还又去了另一间,跟她讲了我们的需求,结果一个月后才给我找到合适的,看起来不错,可惜我已经定了前面的。 我觉得重点是找到合适profile 的工人,中介不是重点,谁家有合适的就去谁家。
haha,主要是佣人中介公司一般出现在哪里呢?商场里?
我是纯种小白,刚来新加坡没多久,所以完全不懂
作者:zhoulu08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-03-20 11:58:51  8楼
推荐一女佣中介
黄 90098022
经验比较丰富,而且她自己孩子也挺多的
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2020-03-20 12:10:54  9楼
haha,主要是佣人中介公司一般出现在哪里呢?商场里?我是纯种小白,刚来新加坡没多久,所以完全不懂
far east shopping centre
还有bukit timah shopping centre,里面都有好多中介,可以星期天去这两个地方看看。很多想要transfer的helper都会星期天在中介那等的,可以直接面试她们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码