【万能求助】拿到PR之后,可以很快辞职吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪狮之城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-12-02 01:37:08  楼主  关注此帖
【万能求助】拿到PR之后,可以很快辞职吗?

拿到PR之后突然职业病犯了,所以没有办法继续做下去了。

现在CPF里面只有几块钱。

现在辞职的话,会影响我将来申请公民或者求职吗?

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-12-02 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-02 06:30:19  2楼
答案是不会
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-12-02 07:20:30  3楼
求职必然不影响
公民就难说了
[本文发送自华新iOS App]
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-12-02 08:05:55  4楼
我去ICA做了formality拿了IC小纸条之后第二天就丢信了
结果被HR劝说年底拿了bonus再走 然并卵……
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2018-12-02 09:56:58  5楼
不会影响
小弥留之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-12-02 09:58:40  6楼
我去ICA做了formality拿了IC小纸条之后第二天就丢信了结果被HR劝说年底拿了bonus再走 然并卵……
傲娇任性啊 和钱过不去
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-12-02 10:02:00  7楼
傲娇任性啊 和钱过不去
我HR口口声声劝我 你把信收回去 我谁都不说 下个月拿了bonus再走
兰儿 被谁走漏了风声 年底毛也没拿到。。。
作者:风舞黑牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2018-12-02 10:06:34  8楼
我HR口口声声劝我 你把信收回去 我谁都不说 下个月拿了bonus再走兰儿 被谁走漏了风声 年底毛也没拿到。。。
那就走呗,一旦消息泄露出去了,你额头上就写了两个字 - 卧底。继续呆下去太尴尬了
xmlzj
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2018-12-02 20:22:34  9楼
我HR口口声声劝我 你把信收回去 我谁都不说 下个月拿了bonus再走兰儿 被谁走漏了风声 年底毛也没拿到。。。
你辞职只告诉了HR吗
HR能这么劝你,已经是把你当朋友了。
多一个人少一个人,应该跟HR没什么关系吧。
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2018-12-02 20:25:01  10楼
当然可以啊
xmlzj
作者:bamboobaby (等级:3 - 略知一二,发帖:173) 发表:2018-12-02 20:34:32  11楼
不影响的 不过可以试试跟HR谈谈拿unpaid leave先
这样至少看起来没辞职
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-12-02 22:15:53  12楼
你辞职只告诉了HR吗HR能这么劝你,已经是把你当朋友了。 多一个人少一个人,应该跟HR没什么关系吧。
对 只是把信给了hr 没其他人知道了
所以我猜是HR告诉我老板了 毕竟他们俩关系更好
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2018-12-02 22:47:40  13楼
对 只是把信给了hr 没其他人知道了所以我猜是HR告诉我老板了 毕竟他们俩关系更好
HR收到辞职信都会第一时间给部门主管说
这是绝对正确的操作。但是,为什么劝你留到年底,就很难分析了。
后来,你跟HR对质了bonus的事情吗?
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-12-02 23:25:45  14楼
HR收到辞职信都会第一时间给部门主管说这是绝对正确的操作。但是,为什么劝你留到年底,就很难分析了。 后来,你跟HR对质了bonus的事情吗?
那就没有问了
反正走就走了 我那会儿挺怀疑HR的 赶脚她是当面一套 背后一套。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码