【机票交通】请问有人在飞猪上用海外信用卡买过机票吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iron (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2018-02-08 16:37:55  楼主  关注此帖
【机票交通】请问有人在飞猪上用海外信用卡买过机票吗?

我们昨天和今天两次尝试去飞猪上买机票回国,到付款的时候,转到支付宝的界面,发现海外的信用卡支付不了。打给飞猪的客服,说是因为我们没有绑定国内的银行卡。但是我们在淘宝上买过几次东西,我们的支付宝同样是没有绑定国内的银行卡,直接用海外的信用卡支付,没有一点问题。

请问你们有用新加坡的信用卡支付过吗?有遇到这样的问题吗?咋解决的啊?谢谢。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:how0909 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:205) 发表:2018-02-08 16:47:07  2楼
上星期刚买过
我用CITI的可以买,买的酷航
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:g2is0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2018-02-08 16:49:07  3楼
可以呀
用OCBC
[本文发送自华新iOS App]
作者:iron (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2018-02-08 16:57:17  4楼
上星期刚买过我用CITI的可以买,买的酷航
我用的也是citibank的信用卡

难道是酷航的支持海外信用卡,而东航的不支持海外信用卡? 我的支付页面如下

然后输入信用卡后,点击下一步,就说 “没有支持的付款方式 ”。

作者:how0909 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:205) 发表:2018-02-09 10:06:45  5楼
我是APP端购买
在付款时默认是花呗,我换去信用卡支付,再添加citi的卡号,直接就过了。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8733) 发表:2018-02-09 11:01:09  6楼
买过
飞猪定的酒店。

新加坡卡付的。没有问题。
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-02-09 11:32:36  7楼
东航 新航 都买过
没问题
作者:落羽绝恋 (等级:3 - 略知一二,发帖:657) 发表:2018-02-09 12:01:49  8楼
我用的也是citibank的信用卡难道是酷航的支持海外信用卡,而东航的不支持海外信用卡? 我的支付页面如下     然后输入信用卡后,点击下一步,就说 “没有支持的付款方式 ”。   (more...)
我觉的应该试试左下角的其他方式付款
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码