教老外学中文的机构或者个人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一个人的麦麦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2017-09-28 19:37:46  楼主  关注此帖
教老外学中文的机构或者个人
求推荐能教外国人(会说英文)学习中文的机构或者个人老师。
谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lmj8808 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2017-09-28 19:39:05  2楼
什么人都可以吗
有没有要求?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-09-28 19:47:35  3楼
罗杰斯孩子的家教
胡见竜
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一个人的麦麦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2017-09-28 19:48:32  4楼
什么人都可以吗有没有要求?
至少要会教吧
需要有经验的老师
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2017-09-28 20:06:37  5楼
多大年纪的老外?
年龄决定学习方式和方案。
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2017-09-28 20:08:49  6楼
lz我有兴趣教啊
可是没有经验,只是个人兴趣。如果需要可以联系我啊^_^
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2017-09-28 20:27:55  7楼
我教俩美国孩子,一个英国前驻华外交官。
欢迎楼主私聊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码