求推荐整牙的医生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xixixi1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-07-17 22:01:32  楼主  关注此帖
求推荐整牙的医生

预算不限,地点不限,公立私立不限,钢牙/invisalign不限,就想找个好医生

背景:我牙齿没有很乱,但是因为咬合不正,微偏颌,导致颞下颌关节也有轻微不适(看过医生 目前骨骼没有大问题 )所以我的case大概不是单纯正畸就完了,还需要照顾到关节

求推荐 

先谢谢各位

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Tinapabana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2017-07-17 22:22:02  2楼
同求
基本跟楼主问题差不多 但是我的问题是我的大牙做过根管 不知道还能不能绑了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:会飞的绵羊85 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2017-07-17 22:31:51  3楼
buona vista这边 ghim moh blk25 G Dental Dr Ho
可以找这个诊所的何医生做隐适美,我在考虑去找他。他应该是很早从美国引入隐适美进新加坡的
[本文发送自华新iOS App]
作者:ce3873 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3106) 发表:2017-07-17 22:38:48  4楼
家庭成员几代都是齿科医生, 需要预约
Koh Dental Surgery Pte Ltd
Dr. Khor Chin Nam
122 Hong Leong Gdn. Shopping Ctr.
S127058
Tel: 67770181

Dr. Lee Yau Chu
Blk 252, Jurong East ST 24,
#01-149
S600252
Tel: 65600033

作者:糖巧克力果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-07-17 22:39:17  5楼
同求基本跟楼主问题差不多 但是我的问题是我的大牙做过根管 不知道还能不能绑了。。
我的大牙也做过根管
目前整牙中 不影响的
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2017-07-17 22:47:21  6楼
buona vista这边 ghim moh blk25 G Dental Dr Ho可以找这个诊所的何医生做隐适美,我在考虑去找他。他应该是很早从美国引入隐适美进新加坡的
我是他做的
不过他很忙,经常飞美国。所以感觉时间要久一些
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2017-07-17 23:19:07  7楼
buona vista这边 ghim moh blk25 G Dental Dr Ho可以找这个诊所的何医生做隐适美,我在考虑去找他。他应该是很早从美国引入隐适美进新加坡的
这间叫gateway吗
作者:陌生的城市 (等级:3 - 略知一二,发帖:230) 发表:2017-07-18 00:11:08  8楼
建议多见几个牙医听听意见
尤其这种不是单纯正畸的
我去看的capital tower的idental的Dr.Cheng, 不过他只是做invisalign的,好处就是他做过的case估计是新加坡最多的,应该见多识广吧
我去了两次consultation,感觉挺有经验,一眼就看出牙都有什么问题,提了很多中肯的意见
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2017-07-18 00:21:43  9楼
求问
在新加坡做隐适美的价位大概多少?不是特别复杂的矫正
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-07-18 08:22:17  10楼
求问在新加坡做隐适美的价位大概多少?不是特别复杂的矫正
私人要1w多 政府医院6000 - 8000左右
作者:会飞的绵羊85 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2017-07-18 08:53:35  11楼
就叫 G Dental。
他在JE那间好像叫Gateway。BV这间新些。他在BV这边多些
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2017-07-18 08:57:21  12楼
求问在新加坡做隐适美的价位大概多少?不是特别复杂的矫正
我在私人诊所之前做的是7500package全包,现在价格不知道,应该也就8000左右吧。最早我还是去raffles dental看过,价格比较贵,每次复查还要诊费,算完要10000+了。
作者:会飞的绵羊85 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2017-07-18 08:59:01  13楼
我是他做的不过他很忙,经常飞美国。所以感觉时间要久一些
是啊。
我上次做牙冠一开始没预约上,他第二周要去美国,后来帮我周五中午装好了。我觉得他技术和态度都很不错。所以考虑再去找他。你做的隐适美吗?周期多久?
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2017-07-18 09:08:25  14楼
是啊。我上次做牙冠一开始没预约上,他第二周要去美国,后来帮我周五中午装好了。我觉得他技术和态度都很不错。所以考虑再去找他。你做的隐适美吗?周期多久?
是的,隐适美
我的还算比较简单的case,好像总共20副左右。但是前前后后花了一年半的时间
作者:yangyang17 (等级:3 - 略知一二,发帖:687) 发表:2017-07-18 09:29:57  15楼
同求基本跟楼主问题差不多 但是我的问题是我的大牙做过根管 不知道还能不能绑了。。
星期天才带上牙套
跟你情况一样 下面大牙做过根管 可以带
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码