急急急!从新加坡海运回中国联系方式
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dadadamao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-12-06 09:41:58  楼主  关注此帖
急急急!从新加坡海运回中国联系方式
请问诸位华新大神,有人知道从新加坡海运回中国的联系方式吗?跪求!谢了!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-06 09:46:06  2楼
贵的要死还坑
楼主小心啊。之前寄了个东西回去,一个月没到。打电话给运货的。人家爱理不理
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dadadamao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-12-06 10:19:57  3楼
贵的要死还坑楼主小心啊。之前寄了个东西回去,一个月没到。打电话给运货的。人家爱理不理
请问是哪一间公司
请问是用的哪家公司?我是搬家回中国,因为是公司有报销所以贵一点还可以接受,另外问一下他们可以送货上门吗?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-06 10:22:46  4楼
请问是哪一间公司请问是用的哪家公司?我是搬家回中国,因为是公司有报销所以贵一点还可以接受,另外问一下他们可以送货上门吗?
我用的那一间公司ket开头
小弥留之际
作者:pencilsg (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2015-12-06 11:37:17  5楼
singpost
不过要好几个月才到
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2015-12-06 12:23:36  6楼
Crown
会帮打包运回去送上门 快的话一个多月应该就能到

靠谱但是价格不是很美丽
作者:dadadamao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-12-06 13:29:32  7楼
Crown会帮打包运回去送上门 快的话一个多月应该就能到 靠谱但是价格不是很美丽
谢谢了,会试着联系一下。
作者:dadadamao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-12-06 13:29:58  8楼
singpost不过要好几个月才到
谢谢了,有点慢啊。
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2015-12-06 13:31:54  9楼
可否搭运一架钢琴回中国啊
楼主运哪里啊?
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2015-12-06 13:51:26  10楼
海运回国公司
Santa Fe Movers
Collins Movers
Asian Tiger KC DAT
CROWN INTERNATIONAL MOVER
Astro Worldwide Movers Pte Ltd

这么多选择够了吧,建议第一家哦
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-06 13:59:33  11楼
海运回国公司Santa Fe Movers Collins Movers Asian Tiger KC DAT CROWN INTERNATIONAL MOVER Astro Worldwide Movers Pte Ltd 这么多选择够了吧,建议第一家哦
楼上好人一生平安
小弥留之际
作者:dadadamao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-12-08 09:06:06  12楼
海运回国公司Santa Fe Movers Collins Movers Asian Tiger KC DAT CROWN INTERNATIONAL MOVER Astro Worldwide Movers Pte Ltd 这么多选择够了吧,建议第一家哦
谢谢了。钢琴可能比较难,因为公司有指定的目的地和限额。
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2015-12-13 23:21:30  13楼
贵的要死还坑楼主小心啊。之前寄了个东西回去,一个月没到。打电话给运货的。人家爱理不理
+1
箱子都弄坏了还死不承认,死赖不赔!!
SF速运我再不用你!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码