【万能求助】信用卡被盗刷3000还被冒充签名,怎么操作? 有哪位撤销银行交易的经历吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2015-07-06 05:43:00  楼主  关注此帖
【万能求助】信用卡被盗刷3000还被冒充签名,怎么操作? 有哪位撤销银行交易的经历吗

在国外旅游的时候,钱包丢了,里面有信用卡,IC,而且信用卡背后还有我的签名。

后来收到短信,发现被刷了3000新币,马上打电话给银行,银行说取消卡,并说要寄一封表格给我,让我填写,他们再investigate,不保证一定可以撤销那个交易。

我也到警察局要了一份丢失报告,作为supporting document,想问下华新er有类似经历吗, 怎么填写那个表格能增加撤销交易的概率?

谢谢。。。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-06 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-07-06 07:32:44  2楼 评分:
丢卡后没立即挂失?我只能说你活该
ditto
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2015-07-06 08:38:38  3楼
丢卡后没立即挂失?我只能说你活该ditto
楼上回复求助贴的时候烦请多提出些建设性意见
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-07-06 09:05:44  4楼
楼上回复求助贴的时候烦请多提出些建设性意见
这个真没什么好建议的,因为你没在第一时间挂失,银行有权拒绝啊
唯一能做的就是跟银行死撑到底
作者:nddsky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2015-07-06 09:39:11  5楼
确实应该第一时间挂失
哪怕在旅行当地及时报警file policy report保留证据。
另外楼主有买旅行保险吗?旅行保险通常有信用卡盗刷的保障条款
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-07-06 10:11:06  6楼
确实应该第一时间挂失哪怕在旅行当地及时报警file policy report保留证据。 另外楼主有买旅行保险吗?旅行保险通常有信用卡盗刷的保障条款
钱包是自己搞丢的怎么去报警,直接电话挂失啊
这个时候别惦记那几块国际长途费了
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2015-07-06 11:19:34  7楼
如果买旅游保险的话,可以找他们索赔
曾经有朋友在樟宜机场丢失信用卡,被人盗刷, 结果好象是银行赔一半。
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-07-06 11:27:21  8楼
如果买旅游保险的话,可以找他们索赔曾经有朋友在樟宜机场丢失信用卡,被人盗刷, 结果好象是银行赔一半。
什么破银行,一般挂失24小时前的也可以全额退de
我老婆以前钱包被偷,挂失后顺带拿police report 去申诉,挂失前24内的盗刷也免了

另外我觉得银行不会是亏钱的,最后倒霉的是商户,谁让他们没仔细检查,

纯猜测,不要激动

有银行从业人员来说说内幕吗?
作者:sanjay_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-07-06 13:44:35  9楼
是不是坑啊
没有那么准3000新币吧。凑整数不容易啊。
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2015-07-06 15:23:17  10楼
这种case一般银行是不能cancel的, 你并没有在当地警察局的police report
作者:屁仙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:449) 发表:2015-07-06 15:44:33  11楼
有过类似经历
没有报失,没去警察局,就把银行那张表填了寄回给银行就没事了,全款waive。
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2015-07-06 19:50:20  12楼
有过类似经历没有报失,没去警察局,就把银行那张表填了寄回给银行就没事了,全款waive。
你当初是哪家银行的啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码