请问 最近的美国签证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwhigh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2010-04-13 22:06:15  楼主  关注此帖
请问 最近的美国签证
想办 7月的旅游签证。 pr. 第一次签,去年check过了,但是没有去成。

请问最近办旅游签证一般给多久? 有一年有效的吗? 是single/multi entry?

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-04-14 06:15:01  2楼
我去年12月办的
check了大概2周,最后给的是一年多次往返。

听说给多久、single还是multi都是看情况的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2010-04-14 16:10:21  3楼
好像
好像都是1年有效的multi entry...我签了两次都这样。
作者:wwhigh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2010-04-14 17:27:32  4楼
好像好像都是1年有效的multi entry...我签了两次都这样。
一定需要 假期 的证明吗?
因为现在请假7月底的貌似有点太早。。

还有就是 旅游的 iternary 一定需要么?

谢谢大虾们!
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-04-15 06:46:07  5楼
一定需要 假期 的证明吗?因为现在请假7月底的貌似有点太早。。 还有就是 旅游的 iternary 一定需要么? 谢谢大虾们!
不需要什么“假期”证明的
只要有company letter证明你的职业、收入就行了。

我拿了iternary去,不过人家看都没看就还给我了。
作者:陆冲 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:832) 发表:2010-04-25 01:51:17  6楼
有一年有效, multi entry, check正好两周, 刚拿到
作者:陆冲 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:832) 发表:2010-04-25 01:51:30  7楼
有一年有效, multi entry, check正好两周, 刚拿到
羡慕买到美国机票的人啊
作者:wwhigh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2010-04-26 21:29:06  8楼
羡慕买到美国机票的人啊
我才羡慕你
机票是钱就能买到的,。。。这个签证我已经历尽千辛万苦,花了2次签证钱。。。都还在挂着。。。无语啊。。
作者:clouds (等级:3 - 略知一二,发帖:490) 发表:2010-04-27 15:33:13  9楼
啊,你要去美国?
去玩吗?去多久
作者:clouds (等级:3 - 略知一二,发帖:490) 发表:2010-04-27 15:33:32  10楼
啊,你要去美国?
去玩吗?去多久
作者:clouds (等级:3 - 略知一二,发帖:490) 发表:2010-04-27 15:38:01  11楼
啊,你要去美国?去玩吗?去多久
hmm,好像认错人了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码