【宠物情缘】LiLy 自传记
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-05-23 17:01:34  楼主  关注此帖评分:
【宠物情缘】LiLy 自传记
Lily 我 是一个小女生嘛,虽然生在一个普通寻常的家庭,却也一样追求着非凡的梦想和高贵的心。没事经常练练手艺,好的基础要从年轻做起。 工程和商务我不感兴趣,体育运动是我的最爱。 什么体操,武术都让我深深的着迷。 可能女孩子应该安静一点,不过妈妈好像也很鼓励的样子,我就信心百倍。 平常我最喜欢在沙发旁练体操,这样有垫子什么的可以塑性。不过武术也是一门博大精深的学问。 要好好领悟中华武学的精髓也实在不容易。 我也没什么师傅指导,妈妈就买了个满是羽毛的沙袋,没事我就练练拳法。抱着沙袋左旋右旋,还可以偶尔练练勾拳。 可能是还年轻吧, 我对什么都很感兴趣。最近好像又觉得足球是很有趣的事。 电视上播放足球的时候,我总要凑到跟前去看个清楚。 Oh yeh! Ronaldo 真是酷毙了! 为什么我们女足就没有这样精彩的国际赛事呢? 呵呵,也许等我长大了也可以成足球明星。 啊...真是女生啊,三心二意的而且变化多多。 不过这是我们女生的特点嘛。不管怎样,让大家都看看我美丽动人的照片吧!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-05-23 17:02:31  2楼 评分:
贴图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-25 00:10:27  3楼
文字很可爱,照片很酷,喜欢~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-05-25 09:11:15  4楼
你家小猫很像我之前送的1只
这是个mm还是个gg哦??
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-05-25 12:15:20  5楼
你家小猫很像我之前送的1只这是个mm还是个gg哦??
是mm哦,都说了是小女生。:) 可能小猫长的都比较像。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-27 16:04:42  6楼
你家小猫很像我之前送的1只这是个mm还是个gg哦??
一定不是我这只XD
btw我家这位已经确定是小帅哥了,和贱贱经常哥俩好~
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-05-28 16:20:41  7楼
借人气问下:大家怎么带小猫出去玩?
现在每天扒在窗户上看外面的世界,好可怜的样子。想带她出去玩玩,就怕一下子溜了。 跑的这么快,我可追不上啊。
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-05-28 16:23:37  8楼
文字很可爱,照片很酷,喜欢~
谢谢哦~ 你家的也很可爱哦!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2009-05-28 23:20:31  9楼
图好少啊 强烈召唤看小猫猫吃饭睡觉散步玩游戏等各种照片~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-05-29 08:49:08  10楼
一定不是我这只XDbtw我家这位已经确定是小帅哥了,和贱贱经常哥俩好~
我也发现了
本来公司还剩下2只,前段时间听说有1只被撞死了,现在就剩下1只很害羞的黑的了,uncle说这只是mm,我这才发现那我给你的岂不是gg???
晕,太不好意思了,怪不得叫得那末有力气,原来是公的

插一句题外话,那个猫妈妈最近又开始很慵懒的天天晒太阳睡觉了,我有种不祥的预兆,她不会又有了吧。。。。
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-05-29 08:49:50  11楼
借人气问下:大家怎么带小猫出去玩?现在每天扒在窗户上看外面的世界,好可怜的样子。想带她出去玩玩,就怕一下子溜了。 跑的这么快,我可追不上啊。
jj不介意,改天我陪你一起出去遛小猫阿
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-05-29 08:50:55  12楼
图好少啊 强烈召唤看小猫猫吃饭睡觉散步玩游戏等各种照片~
你来我公司把
我保你一天把小猫的各种生活全部看个够
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-05-29 11:09:47  13楼
jj不介意,改天我陪你一起出去遛小猫阿
好啊! :) 不过怎么栓着她呢? 狗的东西好像太大了
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-29 20:53:40  14楼
借人气问下:大家怎么带小猫出去玩?现在每天扒在窗户上看外面的世界,好可怜的样子。想带她出去玩玩,就怕一下子溜了。 跑的这么快,我可追不上啊。
至少他没有一边看窗外一边叹气XD
我家那只叹气的时候看着真让人心疼,可是一旦把他带出去,他就一动不动很惊恐的样子坐在地上,看着更心疼。。。

小时候带他出去玩挺好的,喜欢钻灌木丛,爬树,而且不会离我很远。。。。自从那次从6楼摔下,性格变了很多,到户外完全不知道该干啥了(但不出去的时候又很向往的样子)。。。

话说,猫猫爱自由,你把他拴着也很残忍的,不一定比关在家里好多少。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-29 20:55:04  15楼
我也发现了本来公司还剩下2只,前段时间听说有1只被撞死了,现在就剩下1只很害羞的黑的了,uncle说这只是mm,我这才发现那我给你的岂不是gg??? 晕,太不好意思了,怪不得叫得那末有力气,原来是公的 插一句题外话,那个猫妈妈最近又开始很慵懒的天天晒太阳睡觉了,我有种不祥的预兆,她不会又有了吧。。。。
被撞死。。。T_T
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-29 20:59:42  16楼
至少他没有一边看窗外一边叹气XD我家那只叹气的时候看着真让人心疼,可是一旦把他带出去,他就一动不动很惊恐的样子坐在地上,看着更心疼。。。 小时候带他出去玩挺好的,喜欢钻灌木丛,爬树,而且不会离我很远。。。。自从那次从6楼摔下,性格变了很多,到户外完全不知道该干啥了(但不出去的时候又很向往的样子)。。。 话说,猫猫爱自由,你把他拴着也很残忍的,不一定比关在家里好多少。。。
说起这个。。。
他有时玩到太high了没看到我(其实是我躲起来了),小家伙还会大声叫着找我,然后看到我以后跑过来的样子,让人很幸福。。。(这跟养儿子有啥区别= =)

所以我觉得你的猫猫可以试着不拴带她出去玩,只要她知道你对她好,不会跑远的(除非她很调皮?)
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-05-30 01:22:37  17楼
说起这个。。。他有时玩到太high了没看到我(其实是我躲起来了),小家伙还会大声叫着找我,然后看到我以后跑过来的样子,让人很幸福。。。(这跟养儿子有啥区别= =) 所以我觉得你的猫猫可以试着不拴带她出去玩,只要她知道你对她好,不会跑远的(除非她很调皮?)
不过那种可伸缩的leash 看起来挺舒服的。宠物店都是狗狗的。哎 怕她钻到角落里
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-01 11:06:58  18楼
听说是这样
这都是它的命,我们做不了什莫的
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-02 14:08:11  19楼
听说是这样这都是它的命,我们做不了什莫的
这是我早上拍的那只猫妈妈睡觉的样子

这脑袋呆的,多有水平阿
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-06-04 11:54:19  20楼
这是我早上拍的那只猫妈妈睡觉的样子 这脑袋呆的,多有水平阿 (more...)
这妈妈身上的花纹和我们家lily很像啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码