关于PR邀请信的疑问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:只爱小婆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2008-06-23 23:11:43  楼主  关注此帖
关于PR邀请信的疑问
1:NUS Science 开学大四的朋友有的已经收到了,请问Engin的也是一样吗?

2:寄信地址好像是Student Pass上的地址,对吗? 若是的话,怎样修改地址呢?

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱玲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2008-06-24 09:32:01  2楼 评分:
寄信地址不一定是student pass上的,MOE网站上可以更新地址,信会寄到新地址
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:酷啦啦 (等级:3 - 略知一二,发帖:189) 发表:2008-06-24 16:41:31  3楼 评分:
说两句
1. ICA会根据系统里预计的毕业时间提前半年到一年发出邀请信。

2. 地址可以警察局改的
作者:那个 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2008-06-24 21:20:57  4楼
我都毕业了怎么还没收到阿 应该怎么办啊? 没有工作也能申请阿??
作者:酷啦啦 (等级:3 - 略知一二,发帖:189) 发表:2008-06-24 21:36:51  5楼 评分:
我都毕业了怎么还没收到阿 应该怎么办啊? 没有工作也能申请阿??
去ICA
自己跟他们拿了填好交上去
作者:那个 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2008-06-24 22:20:55  6楼
去ICA自己跟他们拿了填好交上去
可是我还没有 找到工作... 他们说那个 没什么用处?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码