请问有没有6年合约期满回国工作的呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:梦天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-03-08 17:47:01  楼主  关注此帖
请问有没有6年合约期满回国工作的呢?
是不是还要去北京那个服务中心提出档案?要是合约期没有满的话,是不是一去提档案就会被查出来?谢谢。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2008-03-09 08:10:40  2楼
那个档案有用么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:GoldBar (等级:3 - 略知一二,发帖:484) 发表:2008-03-09 08:15:59  3楼
我想知道户口在哪里?
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2008-03-09 13:22:24  4楼 评分:
我想知道户口在哪里?
户口是被注销了
你回去投奔你父母就可以重新上. 需要你来之前的注销证明.独生子女比较好办...
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2008-03-10 08:17:16  5楼
户口是被注销了你回去投奔你父母就可以重新上. 需要你来之前的注销证明.独生子女比较好办...
注销证明,哪里开的?大学么?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-03-10 09:27:33  6楼
我也想知道那个档案有什么用
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2008-03-10 12:52:18  7楼
注销证明,哪里开的?大学么?
大学的集体户口注销证明, 还有派出所的升学户口注销证明.
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2008-03-10 13:34:22  8楼
大学的集体户口注销证明, 还有派出所的升学户口注销证明.
多谢答复,派出所是指升大学前户口所在地的吗?
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2008-03-10 16:08:52  9楼
多谢答复,派出所是指升大学前户口所在地的吗?
是的
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-03-12 12:36:16  10楼
我想知道户口在哪里?
户口在大学所在地的派出所
我的户口没有被注销,可以随时转回家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码