在ICA帮老婆申请访友签证,批了。发现某些信息填错。不要这个签证,再申请一次行吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:福建龙杰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2008-01-04 15:11:57  楼主  关注此帖
在ICA帮老婆申请访友签证,批了。发现某些信息填错。不要这个签证,再申请一次行吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-01-04 15:33:20  2楼 评分:
yes
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:福建龙杰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2008-01-04 15:54:40  3楼
谢谢!但两次申请的信息是一模一样的,只有一个小改动,相隔不到1周,行吗?
会被拒吗?
如果第二次申请也批准了,那第一次的就自动作废吗?
还是我就根本不用去管了,直接去领第一次申请的签证就行?
作者:福建龙杰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2008-01-04 15:56:08  4楼
谢谢!但两次申请的信息是一模一样的,只有一个小改动,相隔不到1周,行吗?会被拒吗? 如果第二次申请也批准了,那第一次的就自动作废吗? 还是我就根本不用去管了,直接去领第一次申请的签证就行?
还是我根本不用去管了,直接去领第二次申请的签证?
作者:deadsea (等级:3 - 略知一二,发帖:468) 发表:2008-01-04 18:03:01  5楼 评分:
完全不用管第一次的申请,直接第二次,就是浪费了20
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码