请教,关于social visit pass的申请, 谢先!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hchen2002 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2006-07-04 07:25:35  楼主  关注此帖
请教,关于social visit pass的申请, 谢先!
现在申请social visit pass需要 return ticket 吗? 护照必须是原件吗? 我两年前有帮亲戚办过social visit pass, 那时用护照复印件就可以了, 也不需要出示机票. 请问现在申请护照原件和机票都是必须的吗? 有没有人最近刚刚申请过? 多谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sumoer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2006-07-04 09:30:21  2楼
正在申请中,是不需要护照原件,等我拿到签证后,在给你点信息吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:A1a (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2006-07-11 15:31:45  3楼
不需要机票;护照复印件即可;需要照片
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码