我刚在公园路上捡了五块钱,应该交给谁处理?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alexda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-02-22 21:35:35  楼主  关注此帖
我刚在公园路上捡了五块钱,应该交给谁处理?
这个时候公园的管理处是不是都下班了?我明天应该把捡到的五元钱交给谁处理呢?公园的管理处?还是警察?
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-02-23 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2020-02-22 21:46:16  2楼
去换个口罩
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nuspigsty (等级:5 - 略有小成,发帖:1132) 发表:2020-02-22 21:53:56  3楼
捐掉
作者:elliotxin (等级:3 - 略知一二,发帖:632) 发表:2020-02-22 22:12:25  4楼
交给公园Office吧。
公园都有监控的,5块钱虽然是小,但是行为是大。你可以Google一下,在新加坡捡到东西据为己有属于犯法行为。幸好你有这种拾金不昧的品质,值得为你点赞。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2020-02-22 22:51:20  5楼
放回原地
这么棘手的问题留给别人解决好了
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2020-02-22 22:54:28  6楼
放回原地这么棘手的问题留给别人解决好了
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
你笑死我了
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2020-02-22 23:55:10  7楼
我也觉得你好幽默
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2020-02-23 07:06:34  8楼
我一般是捐掉
你会经常看到地铁站那些拿着罐子求捐助的人

捐给他们就好了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:alexda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-02-23 08:33:40  9楼
我一般是捐掉你会经常看到地铁站那些拿着罐子求捐助的人 捐给他们就好了
如果捐掉,人家通过CCTV找到了我,我怎么解释呢?
拿捡到的钱去捐,不违法吗?
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2020-02-23 09:09:46  10楼
似乎这楼是最好的解决方法
笑哭了
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2020-02-23 09:41:39  11楼
不知道随地乱放钱
是否属于 littering
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-02-23 09:48:14  12楼
交给kopishop
换杯kopiO
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-02-23 10:36:36  13楼
我儿子捡了5块钱。
我要他放回原地了。
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2020-02-23 10:54:57  14楼
捐了
给各地铁出入口的残疾人。
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2020-02-23 12:10:35  15楼
如果捐掉,人家通过CCTV找到了我,我怎么解释呢?拿捡到的钱去捐,不违法吗?
5快钱也去查cctv?
那人真是闲的蛋疼
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2020-02-23 12:11:11  16楼
买toto算是慈善行为
你懂的

且公开透明

每一次资助了多少人 清清楚楚
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码