LTVP review 需要体检吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2019-06-19 23:08:06  楼主  关注此帖
LTVP review 需要体检吗

approval letter 小字标注: "final approval is also subject to the result of applicant's medical examination", 但是所要求的表格没有体检表。

请问最近申请过的朋友到底要不要做体检。我的appointment就要到了,等父母到新加坡可能来不及去体检了。 

如果需要体检,当天可以那到报告吗

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-06-20 22:00:09。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nddsky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2019-06-19 23:12:19  2楼
按照IPA要求的文件列表来准备
就可以了,我们遇到过要求体检、和没让体检的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2019-06-19 23:19:20  3楼
按照IPA要求的文件列表来准备就可以了,我们遇到过要求体检、和没让体检的。
谢谢啦,文件列表没有体检文件
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2019-06-19 23:41:03  4楼
renew是吗?
我遇到过的几次都要体检
作者:nddsky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2019-06-20 07:06:16  5楼
谢谢啦,文件列表没有体检文件
是不是三年的?
我们没要体检那次是三年LTVP renew, 后来也是给续的三年;五年的LTVP两次renew都让体检了。
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2019-06-20 08:08:50  6楼
看你的信上有没有要求。
我们刚刚办过是需要的。
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2019-06-20 08:20:43  7楼
一般是需要的
应该是有个文件清单,按照清单准备
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2019-06-20 08:28:08  8楼
看renew信上的要求
我们三年renew我妈的让体检我爸没有
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2019-06-20 08:51:42  9楼
看list上面有没有要求
有就自己去找表格体检
清单上没有要求交体检表格就不用
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码