很严肃的讨论一下如何跨越几个阶层/如何实现屌丝逆袭/如何迎娶白富美
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2018-11-20 18:12:07  楼主  关注此帖评分:
很严肃的讨论一下如何跨越几个阶层/如何实现屌丝逆袭/如何迎娶白富美
最近华新上关于发家致富靠养猪还是要想富靠建屋的话题愈来愈多,气氛也愈来愈热烈,有几个帖子还上了十大,不知道帖主们是不是实现了阶级跨越但是华新等级是肯定跨越了,这让我很眼红。思量再三,我决定把最近几年的一些心得体会和思考拿出来分享一样(信息来源:官媒,娱乐八卦,路边社等主流非主流渠道),既能服务众生还能实现升级。废话少说,以下案例仅对成年人有效。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2018-11-20 18:15:23  2楼
刀哥出手了!
沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2018-11-20 18:30:20  3楼
让我想到《赛末点》这部电影

男主人公凭借网球技艺 做教练 认识富家小姐 然后娶了她 成功进入上流社会 

后来遇到了女神 外遇 ,不忍自己的一切被毁 杀了女神

作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2018-11-20 18:31:26  4楼
楼主啊
我们等着看呢!你不要TJ啊!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-11-20 18:42:19  5楼
跨越阶层的婚姻
如果只是一点点,还好。
如果是三星女嫁保安的,注定悲剧。
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2018-11-20 18:42:43  6楼
不是买toto吗
每次开奖诞生一名
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3712) 发表:2018-11-20 19:03:18  7楼
不是买toto吗每次开奖诞生一名
我也只能想到这一点了
toto +1
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3712) 发表:2018-11-20 19:04:19  8楼
我也只能想到这一点了toto +1
或是
拼爹 自己本身就是富二代

作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2018-11-20 19:05:00  9楼
不是买toto吗每次开奖诞生一名
Toto一次不够跨阶层啊,一套公寓都买不起
得独中一次大的,或者连中十次普通的吧
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2018-11-20 19:27:27  10楼
Toto一次不够跨阶层啊,一套公寓都买不起得独中一次大的,或者连中十次普通的吧
那要看起点了
非线性的 手上几套房的跨不了。勉强租房的就跨了
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2018-11-20 19:35:43  11楼
Toto一次不够跨阶层啊,一套公寓都买不起得独中一次大的,或者连中十次普通的吧
其实普通工薪阶层
一套大点的公寓供个30年到退休也没那么轻松的,所以直接跳过30年还贷 基本算是跨越了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-20 19:37:54  12楼
讨论也没个新山用
mission impossible,即使成了也活得压抑
作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2018-11-20 19:46:33  13楼
首先,概总一下:
1, 依赖该方法成功的案例确实存在
2,成功的前提是建立在现代社会信用/杠杆和媒体效应和娱乐热点相互影响之上

开始正题:

1,先凑齐1万块钱的创业启动基金,可以借可以坑可以骗但不可以抢。借朋友借家人借同学,实在不行卖个色相

2,用你妈的身份证开个银行账户,把1万块存进去,然后用支付宝和微信绑定这个卡,就可以从借呗,花呗,微粒贷和银行信用贷上一次贷到10w

3, 以这10w做首付,通过开发商的首付贷和免费给你做的流水单,就可以向银行申请房地产贷款了,这样就可以搞套不错的房子了

4,以这套房为抵押,通过互联网贷和各种app贷款公司每家贷个两三万,基本能再搞出100w来

5,用你爸的身份证去银行开个户,把这100w从你妈的账上转去你爸的账上,然后塞几条烟,基本就能办成50w以上的白金黑金信用卡了,开十几个银行的卡,基本银行额度就搞到千万级别了

6,找配资公司,按照1:10配资,和p2p公司配合在二级市场吃进小盘股,你的股份越来越大股价越来越高,就可以搞股权质押了,质押的钱再来扫股票,再质押再扫,直到成为十亿级别上市公司实际控股人,然后利用控股人的优势拉升股票让韭菜来抬轿子,配合一定宣传,你就是资本届的新大佬,little junior徐翔

7,这个时候你就要开始参加慈善事业了,需要一掷千金豪放的挥金如土就能和二线的小明星探讨哲学问题了,然后借助娱记和几个流量明星的绯闻就能开始在娱乐圈立足了,然后就能结交资本和权利之间的枢纽人物,比如王林大师,或者望北楼里的纪先生这种,这样你的人脉网就得到横向和纵向的发展,通过定向增发筹集到资金再配资就可以在一级市场收购平台和壳公司了,通过明星效应扩散就可以让散户进场拉升明星概念股。

8,等多搞几个平台,就可以搞互倒了,这时候你就可以融入什么复星系啊,明天系啊,涌金系啊之类的大圈子里了成为xx系中一员,开始倒腾境内资产往境外倒。。。。

所以啊,人生的未来充满了各种精彩,我们为梦想窒息。

但是千里之路始于足下,欲善其功先利其器,所以成功的第一步就是要有一张身份证,所以各位看官有需要办证的么?
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-11-20 19:55:06  14楼
首先,概总一下:1, 依赖该方法成功的案例确实存在 2,成功的前提是建立在现代社会信用/杠杆和媒体效应和娱乐热点相互影响之上 开始正题: 1,先凑齐1万块钱的创业启动基金,可以借可以坑可以骗但不可以抢。借朋友借家人借同学,实在不行卖个色相 2,用你妈的身份证开个银行账户,把1万块存进去,然后用支付宝和微信绑定这个卡,就可以从借呗,花呗,微粒贷和银行信用贷上一次贷到10w 3, 以这10w做首付,通过开发商的首付贷和免费给你做的流水单,就可以向银行申请房地产贷款了,这样就可以搞套不错的房子了 4,以这套房为抵押,通过互联网贷和各种app贷款公司每家贷个两三万,基本能再搞出100w来 5,用你爸的身份证去银行开个户,把这100w从你妈的账上转去你爸的账上,然后塞几条烟,基本就能办成50w以上的白金黑金信用卡了,开十几个银行的卡,基本银行额度就搞到千万级别了 6,找配资公司,按照1:10配资,和p2p公司配合在二级市场吃进小盘股,你的股份越来越大股价越来越高,就可以搞股权质押了,质押的钱再来扫股票,再质押再扫,直到成为十亿级别上市公司实际控股人,然后利用控股人的优势拉升股票让韭菜来抬轿子,配合一定宣传,你就是资本届的新大佬,little junior徐翔 7,这个时候 (more...)
不过我有身份证不用办

而且目测已经跳级正在第7步跟自己讨论哲学

敢问大神这个过程大概多久,风险几何
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2018-11-20 19:57:42  15楼
首先,概总一下:1, 依赖该方法成功的案例确实存在 2,成功的前提是建立在现代社会信用/杠杆和媒体效应和娱乐热点相互影响之上 开始正题: 1,先凑齐1万块钱的创业启动基金,可以借可以坑可以骗但不可以抢。借朋友借家人借同学,实在不行卖个色相 2,用你妈的身份证开个银行账户,把1万块存进去,然后用支付宝和微信绑定这个卡,就可以从借呗,花呗,微粒贷和银行信用贷上一次贷到10w 3, 以这10w做首付,通过开发商的首付贷和免费给你做的流水单,就可以向银行申请房地产贷款了,这样就可以搞套不错的房子了 4,以这套房为抵押,通过互联网贷和各种app贷款公司每家贷个两三万,基本能再搞出100w来 5,用你爸的身份证去银行开个户,把这100w从你妈的账上转去你爸的账上,然后塞几条烟,基本就能办成50w以上的白金黑金信用卡了,开十几个银行的卡,基本银行额度就搞到千万级别了 6,找配资公司,按照1:10配资,和p2p公司配合在二级市场吃进小盘股,你的股份越来越大股价越来越高,就可以搞股权质押了,质押的钱再来扫股票,再质押再扫,直到成为十亿级别上市公司实际控股人,然后利用控股人的优势拉升股票让韭菜来抬轿子,配合一定宣传,你就是资本届的新大佬,little junior徐翔 7,这个时候 (more...)
这广告做的
我给一百分
作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2018-11-20 20:39:17  16楼
赞不过我有身份证不用办 而且目测已经跳级正在第7步跟自己讨论哲学 敢问大神这个过程大概多久,风险几何
第一年就能脱贫致富,第二年就能当大股东
第三年就可以纵横资本圈了,关键是杠杆敢加,生命能有几回搏,你说是吧

大力出奇迹,杠杆才是真谛!一顿操作猛如虎,再回首老虎变松鼠。在全国人民集体创新的大力药丸下,底层人民要想翻身做主人就只能把资金机构当凯子耍了,撑死了胆大的饿死了胆小的。在一个个爆雷中,散户成了最后的接盘者,企业成了圈钱的工具,股市成了耍凯子的场所,国家监管成了被阉割了的警犬,最终在地下钱庄里在bvi的某个邮编里成了境外资本,又通过招商引资摇身一变成了外商,享受着税收土地优惠成为名正言顺的先进资本。。。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-11-20 20:45:20  17楼
说得好有道理哦……
我先申请办个证吧,多钱啊?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-20 21:30:19  18楼
说得好有道理哦……我先申请办个证吧,多钱啊?
层主明明被逆袭了
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-11-20 21:33:29  19楼
怒赞高人
看来身份证还是有用的
下次回国必须补办!
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-11-20 22:05:35  20楼
此话怎讲?
我都还没办证呢……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码