房间wifi信号弱,怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mmaaoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2016-07-17 21:48:29  楼主  关注此帖
房间wifi信号弱,怎么办
刚搬了家,房间Wi-Fi信号弱,求助。想去买个Wi-Fi信号增强器,不知道淘宝上的新加坡能用吗?大家有这方面的经验吗?
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-07-18 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-07-17 21:52:29  2楼
去challenger看看
TP-link和AZTech都有wifi放大器
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-07-17 22:13:03  3楼
wifi extender 你懂的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-07-17 22:26:26  4楼
我之前发了一个同样的帖子
妹子可以去看看
内容蛮好滴
作者:太阳雨1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2016-07-18 09:36:12  5楼
小米的wifi extender还挺好用
貌似才39块
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2016-07-18 09:37:27  6楼
买extender 不如买个好点儿的路由器。。。
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-07-18 09:45:25  7楼
singtel用户可以搜
Singtel mash
作者:xiaopihai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2016-07-18 09:48:54  8楼
淘宝一个放大器
好像是DLINK的牌子的,100多人民币,蛮好用的,放大普通的2.4G很不错,不过不能放大5G信号
作者:alun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-07-18 10:35:50  9楼
用电力猫吧
搜一下电力猫就行了,本地也有卖,就是通过电线跑data,房间多偏都没关系。
路由器那边是母机(IN),自己房间是子机(OUT)。
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2016-07-18 11:01:00  10楼
用电力猫吧搜一下电力猫就行了,本地也有卖,就是通过电线跑data,房间多偏都没关系。 路由器那边是母机(IN),自己房间是子机(OUT)。
请问一下
我们家情况跟楼主一样,请问这个电力猫只要设置一下就可以吗,房间需要有那个data那条线么
据说拉那条线要100多块
作者:shirlye112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2016-07-18 13:29:19  11楼
一般在普通房多放一个路由器
所以普通房要有数据线接口的。改做一个点60,三个点100,主人房的电视可以看网络电视了,网速很给力。
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2016-07-18 13:38:55  12楼
一般在普通房多放一个路由器所以普通房要有数据线接口的。改做一个点60,三个点100,主人房的电视可以看网络电视了,网速很给力。
请问怎么拉线
现在家里三个房间都是电话接口,公寓也不知道线怎么布的 可以改成网线接口吗?
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2016-07-18 13:47:33  13楼
推荐power line
设置什么的都很简单,而且没有package lost之类的问题,对网络游戏玩家来说尤其重要。

缺点是通过power line连接的网速会比较慢
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-07-18 14:03:08  14楼
可能sonata大神都回答得烦了。我又来重复一下。要么高端ASUS router。要么powerline。

作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-07-18 17:21:54  15楼
请问怎么拉线现在家里三个房间都是电话接口,公寓也不知道线怎么布的 可以改成网线接口吗?
有人专门做data conversion的,我看我们facebook群里一直有人做广告
好像整家时80还是90
作者:mmaaoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2016-07-19 22:50:29  16楼
用电力猫吧搜一下电力猫就行了,本地也有卖,就是通过电线跑data,房间多偏都没关系。 路由器那边是母机(IN),自己房间是子机(OUT)。
国内买的电力猫可以在新加坡用吗
请问下国内买的电力猫在新加坡能用吗
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-07-19 23:11:44  17楼
国内买的电力猫可以在新加坡用吗请问下国内买的电力猫在新加坡能用吗
为什不在新加坡买?国内的还要买两个转接插座
麻烦
作者:mmaaoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2016-07-19 23:16:57  18楼
为什不在新加坡买?国内的还要买两个转接插座麻烦
新加坡哪里有卖?
新加坡在哪能买到?
作者:shirlye112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2016-07-20 12:18:09  19楼
找专业人士可以做的
我家那里就是找人给改的,如果你需要我回家找下电话给你
作者:mmaaoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2016-07-20 13:02:08  20楼
找专业人士可以做的我家那里就是找人给改的,如果你需要我回家找下电话给你
改线路吗
是改线路吗,路由器的位置?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码