【星梦奇缘】生日求桃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 08:37:59  楼主  关注此帖评分:
【星梦奇缘】生日求桃

虽然已经不在坡县了,不过忍不住还是隔三差五要来华新转转~

来年最大的愿望就是多赚钱钱啦~

传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 08:39:22  2楼
我去,谁给桃子这么块。。。
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-08 08:44:17  3楼
生快
么么哒
[本文发送自华新iOS App]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 08:53:55  4楼
多谢~
么么哒
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2015-10-08 09:00:41  5楼
早知道我也来求桃子了
5号生日刚过了还能拿吗?

天枰真不少

大家生日快乐
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 09:34:09  6楼
早知道我也来求桃子了5号生日刚过了还能拿吗? 天枰真不少 大家生日快乐
不能放过任何吃桃纸的机会啊~
xmlzj
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2015-10-08 09:51:14  7楼
我去,谁给桃子这么块。。。xmlzj
哇 竟然跟你差一天生日~~
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-08 10:14:50  8楼
生日快乐!
(tangs你的生日月折扣用不到了
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 10:19:00  9楼
生日快乐!(tangs你的生日月折扣用不到了
这么一说太遗憾了!!
好想会坡买买买
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-08 10:23:08  10楼
这么一说太遗憾了!!好想会坡买买买
我们也很遗憾!
因为这一整个月都是12% rebate!
有没有心动,回来吧,哈哈哈
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-10-08 10:25:40  11楼
不能放过任何吃桃纸的机会啊~xmlzj
可惜木有拿到桃子耶
嘿嘿
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-10-08 10:28:08  12楼
我10月1号的可以来拿桃子吗?
也是忘记来拿了....嘿嘿
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2015-10-08 10:34:10  13楼
不能放过任何吃桃纸的机会啊~xmlzj
版主大人看过来,好久不来
不如把10月生日的人桃子都给了吧,这么多人在求,哈哈
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 10:37:53  14楼
我们也很遗憾!因为这一整个月都是12% rebate! 有没有心动,回来吧,哈哈哈
泥们都不知道哦啊我多想回去
每天在老公耳边逼逼。。。我老公那么好脾气的人都怒了。。。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-10-08 11:36:07  15楼
生日快乐~~~
唱起来:
年年都有今日~岁岁都有今朝~恭祝你~恭祝你~
=3=
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-08 11:44:52  16楼
泥们都不知道哦啊我多想回去每天在老公耳边逼逼。。。我老公那么好脾气的人都怒了。。。
我来安慰你
澳洲的天是那么蓝 澳洲的宅是那么壕 我们都在吸雾霾 吸雾霾~~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 13:09:48  17楼
生日快乐~~~唱起来: 年年都有今日~岁岁都有今朝~恭祝你~恭祝你~ =3=
谢谢娘娘
昨天本来想下个viseart庆祝下生日,结果发现涨价了…
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-10-08 13:55:03  18楼
生日快乐
人在澳心在坡啊
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-10-08 17:01:47  19楼
谢谢娘娘昨天本来想下个viseart庆祝下生日,结果发现涨价了…
哇哇哇...这物价...
虎摸虎摸,可以试看淘宝...觉得viseart不至于有假货...
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-10-08 17:03:51  20楼
生日快乐人在澳心在坡啊
嘻嘻
还是蛮想念坡的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码