【幽默笑话】加长豆腐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黑與白的距離 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-09-21 20:39:39  楼主  关注此帖
【幽默笑话】加长豆腐
饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐! ”饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长···”
傲遊書的海洋!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:愛的味道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2015-09-25 16:50:45  2楼
公车让座
坐地铁去崇文门,快到站了我站起来,旁边有个老婆婆把我按了下去:不用了,我扶着站着就行了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:起点站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-25 22:07:42  3楼
我从来没有见过两米长的豆腐,试问有这么长的豆腐吗?
可能真的是加长豆腐吧!
作者:柳平 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2015-09-26 00:57:54  4楼
哈哈
长见识
作者:愛的味道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2015-09-27 18:57:51  5楼
笑了就好!
作者:黑與白的距離 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-09-28 21:02:09  6楼
嘿嘿……只是笑话哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码