【其它话题】人世美好, 很是留恋, 怎么才能活长久点?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 13:50:35  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】人世美好, 很是留恋, 怎么才能活长久点?

人世美好, 万物生发, 来这人间一趟不容易, 也不知道究竟还有没有下次, 必须好好感受感受这美丽人生.

活的久的一定比饭量大的吃的多, 活的久的一定是任何马甲吵架的终极胜利者! 活的久的帅哥美女都看的比较多啊.

怎么才能活的久点? 各位有什么想法么?

先说我好了, 有吃燕窝, 两天一片, 自己炖. 吃了几个月, 什么效果也没有, 既不见身体好, 也不见皮肤好. 纯粹是好吃. 嫌麻烦了, 打算停了.
昨晚开始喝法国郎酒, 结果导致一晚上没睡着, 今天脸上长了7,8个豆豆. 有点得不偿失.

还有什么更好点的养生之道么?

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-07-30 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-30 14:04:29  2楼
控制IGF.
这个是有科学根据的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 14:13:28  3楼
控制IGF.这个是有科学根据的!
特地去google了一下什么是IGF
第三类生长因子是胰岛素样生长因子(insuline-like growth factors,IGF),IGF是小地单链多肽类因子.
扫盲文很长, 标题是控制性生活.
你是说这个么?
作者:小华10008898 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-07-30 14:25:04  4楼
特地去google了一下什么是IGF第三类生长因子是胰岛素样生长因子(insuline-like growth factors,IGF),IGF是小地单链多肽类因子. 扫盲文很长, 标题是控制性生活. 你是说这个么?
IGF不是管性生活吧
是生长因子, 没有,太低,发育不良, 太多,寿命缩短.
BBC有个视频, 通过控制生长因子可以改善健康, 延长生命--有科学研究根据
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 14:33:59  5楼
IGF不是管性生活吧是生长因子, 没有,太低,发育不良, 太多,寿命缩短. BBC有个视频, 通过控制生长因子可以改善健康, 延长生命--有科学研究根据
又搜了一下, 重组人表皮生长因子(EGF)
重组人表皮生长因子(EGF)作为一种强有力的细胞分裂因子,具有多种生物活性,EGF具有修复表皮、抗衰老、淡化色斑、平复皱纹、滋润之功效,人体中EGF的含量多少直接决定着皮肤的年轻程度,EGF因此又被誉为“美丽因子”,主要表现为:

1)在体内刺激皮肤组织、角膜和气管上皮组织的生长繁殖。

2)促进细胞再生和组织修复:EGF有促进皮肤和黏膜创伤面的愈合作用,并减少疤痕挛缩和皮肤畸形增生,加速角膜、皮肤等表皮创伤的修复。用于治疗疤痕,尤其是痤疮后留下的疤痕、疙瘩疗效较好。

3)嫩肤护肤作用:EGF能促进皮肤细胞对营养物质的吸收,加速细胞的新陈代谢,促进皮肤细胞的分裂和增长,促进透明质酸和糖蛋白的合成。

4)增强表皮细胞的蛋白质、DNA、RNA的合成和细胞代谢等。

5)防晒作用:EGF能促进新生细胞生长,替代受紫外线照射损伤的细胞,以降低皮肤中黑色素细胞的数量。

6)EGF不仅具有促进皮肤和黏膜创伤的愈合,防治溃疡以及消炎镇痛的作用,而且能有效促进和调节表皮细胞的生长和增殖,表皮细胞生长因子对保护和疗养皮肤、黏膜具有十分独特的功效。广泛应用于治疗烧伤、烫伤、手术伤、机械伤、皮肤溃疡、激光美容等。
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 14:35:44  6楼
IGF不是管性生活吧是生长因子, 没有,太低,发育不良, 太多,寿命缩短. BBC有个视频, 通过控制生长因子可以改善健康, 延长生命--有科学研究根据
还有这个.. 然后我怎么知道生长因子多还是少呢? 做什么test能知道?
作用
1、对骨骼系统的作用:促进生成大量的成骨细胞、抑制破骨细胞。治疗骨质疏松、股骨头坏死、关节炎、风湿病和因钙缺乏导致的疾病。

2、对消化系统的作用:加强胃肠功能,促进消化酶的分解,增进食欲,治疗慢性胃炎。

3、对血液系统的作用:加强骨髓造血功能,促进干细胞生成,进而生成大量红细胞和白细胞。加强左心室厚度,增强心肌弹性力,高效治疗心脏病。有效清除血液中低密度蛋白,防止在血管壁沉积,治疗血栓。

4、对呼吸系统的作用:加强肺部细胞功能,修正气血屏障,消除肺部毒素,治疗肺气肿、肺供养不足和呼吸系统疾病。

5、对内分泌系统的作用:促进人体荷尔蒙生长,加强各种酶、荷尔蒙的分泌,增强肾功能,加强水的代谢,帮助体内排毒。

6、对生殖系统的作用:刺激性激素分泌,强壮性器官肌肉组织,加强性器官神经耐力,打开微循环,加快性器官充血。

7、对免疫系统的作用:刺激胸腺再生,加快淋巴T细胞、B细胞、吞噬细胞的生成,提高免疫功能,吞噬病毒病菌和癌细胞,治疗癌症和肿瘤。

8、对神经系统的作用:加快恢复神经系统功能,促进脑神经细胞、树突生成,逆转脑萎缩,加快深度睡眠,治疗老年性痴呆、神经衰弱、记忆力减退、神经性头痛等。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2015-07-30 17:18:24  7楼
活多久都是命!快乐就好。
一味的盲目养生反而容易弄巧成拙。什么东西过量了都不好。听天由命吧,怎么开心怎么活!
[本文发送自华新iOS App]
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 17:24:56  8楼
活多久都是命!快乐就好。一味的盲目养生反而容易弄巧成拙。什么东西过量了都不好。听天由命吧,怎么开心怎么活!
命比较坎坷, 得过肿瘤/癌. 不想由命.
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2015-07-30 17:34:05  9楼
又搜了一下, 重组人表皮生长因子(EGF)重组人表皮生长因子(EGF)作为一种强有力的细胞分裂因子,具有多种生物活性,EGF具有修复表皮、抗衰老、淡化色斑、平复皱纹、滋润之功效,人体中EGF的含量多少直接决定着皮肤的年轻程度,EGF因此又被誉为“美丽因子”,主要表现为: 1)在体内刺激皮肤组织、角膜和气管上皮组织的生长繁殖。 2)促进细胞再生和组织修复:EGF有促进皮肤和黏膜创伤面的愈合作用,并减少疤痕挛缩和皮肤畸形增生,加速角膜、皮肤等表皮创伤的修复。用于治疗疤痕,尤其是痤疮后留下的疤痕、疙瘩疗效较好。 3)嫩肤护肤作用:EGF能促进皮肤细胞对营养物质的吸收,加速细胞的新陈代谢,促进皮肤细胞的分裂和增长,促进透明质酸和糖蛋白的合成。 4)增强表皮细胞的蛋白质、DNA、RNA的合成和细胞代谢等。 5)防晒作用:EGF能促进新生细胞生长,替代受紫外线照射损伤的细胞,以降低皮肤中黑色素细胞的数量。 6)EGF不仅具有促进皮肤和黏膜创伤的愈合,防治溃疡以及消炎镇痛的作用,而且能有效促进和调节表皮细胞的生长和增殖,表皮细胞生长因子对保护和疗养皮肤、黏膜具有十分独特的功效。广泛应用于治疗烧伤、烫伤、手术伤、机械伤、皮肤溃疡、激光美容等。
EGF受体是典型在肿瘤病人中高表达的蛋白
利于肿瘤疯长
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 17:42:29  10楼
EGF受体是典型在肿瘤病人中高表达的蛋白利于肿瘤疯长
这个意思是含EGF的药物/护肤品我不适合使用, 是么?
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 19:17:48  11楼
哪位可以说一下么, 这个郎酒还能继续喝么?
我这种体质适合么?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-07-30 19:19:25  12楼
插个花
lz燕窝哪家买便宜?
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 19:41:01  13楼
插个花lz燕窝哪家买便宜?
我一般在福华买, 是不是最合算的就不知道了
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-07-30 19:50:21  14楼
我一般在福华买, 是不是最合算的就不知道了
我去福华看,结果人家好多种
价格也差很多,有种特别粗的她说要比较贵,然后又有两种说是sg59打对折,我不知道是不是真的原价卖700现价卖390这样,不懂啊。
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 19:59:30  15楼
我去福华看,结果人家好多种价格也差很多,有种特别粗的她说要比较贵,然后又有两种说是sg59打对折,我不知道是不是真的原价卖700现价卖390这样,不懂啊。
实话实说, 我觉得燕窝什么用都没. 但是老公让我吃, 我就吃了.
就中等价位的, 因为我连好坏的区别都感觉不出来.
也就选A级, 不是压缩燕片, 颜色干净点, 稍微粗一点.. 它家经常打折, 每次去都是不同种类的打折.
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-07-30 20:07:22  16楼
实话实说, 我觉得燕窝什么用都没. 但是老公让我吃, 我就吃了.就中等价位的, 因为我连好坏的区别都感觉不出来. 也就选A级, 不是压缩燕片, 颜色干净点, 稍微粗一点.. 它家经常打折, 每次去都是不同种类的打折.
你本来皮肤好不好?会不会本来也很好没很大改善余地
我脸色不太好,喜欢熬夜,皮肤也会暗沉,我还想买点燕窝吃能不能保养好点白里透红什么的呢,难道真的不能?不死心的非要想找个买的理由。。。
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 20:10:09  17楼
你本来皮肤好不好?会不会本来也很好没很大改善余地我脸色不太好,喜欢熬夜,皮肤也会暗沉,我还想买点燕窝吃能不能保养好点白里透红什么的呢,难道真的不能?不死心的非要想找个买的理由。。。
本来皮肤不好, 和你一样的生活习惯
就我这半年吃下来, 没有任何效果. 每2天炖一次, 已经是很勤劳的了.
所以我想转投其他产品的怀抱了. 不如你说说你还试过什么? 我们都少走一点冤枉路.
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-07-30 20:19:35  18楼
本来皮肤不好, 和你一样的生活习惯就我这半年吃下来, 没有任何效果. 每2天炖一次, 已经是很勤劳的了. 所以我想转投其他产品的怀抱了. 不如你说说你还试过什么? 我们都少走一点冤枉路.
没有试过什么 这么大的草被你拔了有点桑心
虽然还没完全死心。

以前就是各种面膜,精华,面霜,那些基本上没有什么神奇功效的,能保湿滋润都不错了。

于是想着食物补,吃的方面,吃胶原蛋白粉,觉得有怪味不好喝,加上有美女科普不能吸收,吃了一罐也没吃了,吃的时候也没啥效果

肯园精油,什么甘露,口感好像喝菜油,没喝完,没什么改善,就没坚持了。

吃猪蹄鸡脚皮冻,这些是我最爱,常常吃,至于效果,真的也看不出。

对了大家日代卖的很火的青汁,真的有任何效果吗?我一天喝两包也没有什么感觉。。。
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 20:25:01  19楼
没有试过什么 这么大的草被你拔了有点桑心虽然还没完全死心。 以前就是各种面膜,精华,面霜,那些基本上没有什么神奇功效的,能保湿滋润都不错了。 于是想着食物补,吃的方面,吃胶原蛋白粉,觉得有怪味不好喝,加上有美女科普不能吸收,吃了一罐也没吃了,吃的时候也没啥效果 肯园精油,什么甘露,口感好像喝菜油,没喝完,没什么改善,就没坚持了。 吃猪蹄鸡脚皮冻,这些是我最爱,常常吃,至于效果,真的也看不出。 对了大家日代卖的很火的青汁,真的有任何效果吗?我一天喝两包也没有什么感觉。。。
可能我身体比较差吧, 所以没效果. 我的主要目的是健康.
所以可能燕窝对你有用. 试试.
你说的这些我都没有试过, 也都想试试.
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-07-30 20:53:27  20楼
可能我身体比较差吧, 所以没效果. 我的主要目的是健康.所以可能燕窝对你有用. 试试. 你说的这些我都没有试过, 也都想试试.
我吃这些不是为了健康是为了美容
健康的话,我同意楼上美女的意见,最重要还是心情好,能吃能睡,遇到事情不要放在心上反复纠结,乐观的态度,这个我觉得楼主很具备呢,爱生活才会研究这些。
我妈也得过肿瘤,她吃灵芝粉,铁皮石fu(这个字我不会写),她在国内买的。看到福华有卖,我不知道是不是一样的还想着下次回国买盒给她。有人说冬虫夏草吃了好,但是这很贵又不知道真假。这些效果也不清楚,要是你研究出什么好,我也给我妈买点去。据一位医生朋友说,那些都是浮云,还是营养全面多吃蔬菜水果适量运动最好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码