快要被折磨疯了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2015-04-30 21:11:14  楼主  关注此帖
快要被折磨疯了
今天给家里打电话 很久没给他们钱了 我妈每句话都是嗯 啊 噢 这个有什么好说的
最后我说要给她打点钱,终于算说了几句正常的话
每次给家里打完电话5都会5摔手机 已经摔破七八只了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2015-04-30 21:13:21  2楼
嗯嗯嗯嗯嗯 和钱没关的话题永远都是嗯嗯嗯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雷人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2015-04-30 21:18:18  3楼
如果没啥隐情的话,你家父母真奇葩
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-04-30 21:20:19  4楼
沙发。楼主冷静
摔了手机还得自己掏钱买
[本文发送自华新iOS App]
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2015-04-30 21:23:10  5楼
如果没啥隐情的话,你家父母真奇葩
永远都是要钱 永远
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2015-04-30 21:25:04  6楼
好不容易出来能在这边赚钱 一边要钱
一边又说你在外面赚钱又照顾不到我们
还说家里别的亲戚都在说闲话
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2015-04-30 21:25:26  7楼
安慰楼主
也看过楼主以前写的,打心里佩服妹子,孝顺能存钱,要是我的父母那样对我我也会抓狂

不过我觉得楼主可以敞开怀和父母聊聊你心里的感受,这样自己精神上也能减压不少

以前我也有些对母亲的一些看法(对我和我弟的态度上)表示不理解,有次爆发了就说出自己的感受,母亲后来改了不少…

希望楼主父母能早点对你多些理解
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-30 21:27:36  8楼
目测楼主缺一个霸道总裁男朋友
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2015-04-30 21:29:35  9楼
很多次想想都是死了算了 留一笔保险金给他们
他们总该满足了吧!
从小到大几乎一天好日子都没有过过
自己賺的钱自己都花不到几个
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2015-04-30 21:30:53  10楼
我只想赶快结束这种日子 快疯了
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-04-30 21:34:00  11楼
楼主下回打电话回家记得用诺基亚牌手机
摔了装吧装吧,接着用。
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2015-04-30 21:51:32  12楼
好揪心
有这样的父母真是让人无语,相信孝心会有善报的,要坚强。。。
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-04-30 21:54:00  13楼
熊猫如何看出是妹子?
小米粒自己~
作者:基督山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2015-04-30 22:13:33  14楼
熊猫如何看出是妹子?小米粒自己~
见倒数
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2015-04-30 22:14:50  15楼
楼主摔手机是自己损失
这种情况要对自己好点
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-04-30 22:23:43  16楼
虎摸楼主。好可怜。以前也看过你的帖子。
虽然说你从小这样压抑自己的情绪习惯了,我还是觉得直接发泄给父母知道比较好呢。

嗯,感觉他们是你惯出来的,表达自己已经很有压力不开心,而不是发泄给手机或者树洞更好啦。

加油,早日有自我的生活。
作者:pyrococcus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2015-04-30 22:35:35  17楼
我也建议和老妈说开来
前段时间产前忧郁。对老妈真是接受无能。一直说自己爱我可是真正做的是伤害我。后来就对他说开了。

感谢微信。平时叫我真的用嘴巴说出来还真的不行。刚结束聊天的时候老妈不能接受,所以我建议我们少联系。我有好几个月没打电话给她直到我生。一开始我们是避开敏感话题。后来我觉得她还是有做到反思的。有开始站在我的立场想问题了。

mm参考一下吧。自己生闷气伤害的是自己。老妈也是需要教育和培训怎么爱人的。当然如果你觉得她不爱你的话那更不要客气啦。

对于不爱我却伤害我的人,何必客气。自己不要觉得天下无不是父母,痛苦自己只是为了父母的一句夸奖。要为自己活。

我老妈也对我说过早知道不要生你了之类的。我是直接告诉她这样讲伤害我了。另我可没求她把我生出来。(给老妈的原话)后来她就不讲了。结果就是我自己给家里打电话舒畅开心!
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2015-04-30 22:55:50  18楼
有小孩是讨债的,你是还债的
如果你相信这些说法,就继续去给钱吧。
如果不相信,那你可以每年打一次电话,就不要摔那么多手机了。忍不住?那是你自己的问题。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-30 22:58:32  19楼
见倒数第四段http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=107_13026193
楼上暗中观察华新很仔细嘛...
作者:基督山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2015-04-30 23:00:25  20楼
楼上暗中观察华新很仔细嘛...
哪里需要观察
你觉得每个人都能成为基督山?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码