【婚姻家庭】新加坡已经限制寄奶粉回中国了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:fxuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:527) 发表:2015-03-21 22:42:09  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】新加坡已经限制寄奶粉回中国了吗?
今天起邮局给国内的朋友寄奶粉,被告知已经不可以寄了!据说是海关不允许,但是在网上查也没有找到相关规定?有人了解具体情况?是新加坡政府/ICA出禁令了吗?
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-03-22 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-03-22 09:49:38  2楼
打电话给ica,最直接和权威~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-03-22 10:00:59  3楼
奶粉怎会跟ica有关系啊
ditto
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2015-03-22 10:10:41  4楼
纳尼... 楼主问得是寄回天朝不行还是寄去其他任何国家都不行呢
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-22 10:23:37  5楼
看邮局的人的心情
我之前寄过、每次两大桶。邮局规定每次不可以超过5kg。不过运费吓死人,九十几块啊
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2015-03-22 10:58:17  6楼
2月还可以,3月去已经不行了
说是中国那边不让进了
作者:doudoushu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2015-03-22 13:01:58  7楼
啊??真的不可以寄了吗?
作者:aquchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2015-03-22 13:19:16  8楼
歪一下楼 我有0-6个月的奶粉在国内
回去休产假带多了,Similac,原价转让。需要的请联系我94562838
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2015-03-22 14:49:43  9楼
我上上周通过顺丰寄的,上周已经收到了
一次不能超过5KG(包括箱子),国内一个身份证一个月能接收的量就这么多,价值不能超过200美金
作者:bellydance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2015-03-22 20:57:24  10楼
我上上周通过顺丰寄的,上周已经收到了一次不能超过5KG(包括箱子),国内一个身份证一个月能接收的量就这么多,价值不能超过200美金
邮费多少呢?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2015-03-22 21:56:19  11楼
80多新币
4个900克小罐。现在我都寄收件人付款,据说比较便宜点。取件的大叔已经跟我混熟了,知道我经常寄的,每次来都多送点送货单和空白发票给我预先填。顺丰只有每个周五发一次奶粉的货,不管什么时候取件的
作者:doudoushu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2015-03-24 08:45:09  12楼
有没有顺丰大叔的电话站短一个?谢谢谢谢!
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-03-24 09:10:30  13楼
80多新币4个900克小罐。现在我都寄收件人付款,据说比较便宜点。取件的大叔已经跟我混熟了,知道我经常寄的,每次来都多送点送货单和空白发票给我预先填。顺丰只有每个周五发一次奶粉的货,不管什么时候取件的
上次好朋友帮我带回去国内邮寄
顺风到付是双倍的价格。走国际的我一直以为也是这样,原来不一样啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-03-24 10:22:19  14楼
奶粉怎会跟ica有关系啊ditto
进出口确实是跟ICA有关的啊。ICA不只是搞证件而已呢~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2015-03-24 11:54:12  15楼
google,他们有网站的
作者:fxuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:527) 发表:2015-03-26 10:51:53  16楼
纳尼... 楼主问得是寄回天朝不行还是寄去其他任何国家都不行呢
是寄回天朝,其他国家不知道呢
作者:fxuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:527) 发表:2015-03-26 10:53:30  17楼
我上上周通过顺丰寄的,上周已经收到了一次不能超过5KG(包括箱子),国内一个身份证一个月能接收的量就这么多,价值不能超过200美金
顺丰是可以寄,但是套提供小票,还要收关税
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2015-03-26 12:29:19  18楼
顺丰是可以寄,但是套提供小票,还要收关税
不需要
价值不超过200块基本不会被收关税,他们有发票给你填,就不需要小票了
作者:fxuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:527) 发表:2015-03-27 10:39:47  19楼
作者:fxuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:527) 发表:2015-03-27 10:47:05  20楼
不需要价值不超过200块基本不会被收关税,他们有发票给你填,就不需要小票了
我刚问了顺丰,说是一定要小票,税的话查到就要交,没查到就没事
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码