征女孩3月8日下午去看个北京人艺的话剧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:weisei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2015-02-27 22:37:42  楼主  关注此帖
征女孩3月8日下午去看个北京人艺的话剧
3月8日下午在榴莲剧场,北京人艺的《茶馆》。你可以不是大美女,但至少要懂些艺术或者历史,不要我们聊话剧或者民国的时候总是冷场哈。有意者请发个邮件给我: nuslulu@gmail.com。 谢谢!(本人男,国大毕业有几年了。)
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-02-28 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:红薏仁嘟嘟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2015-02-27 22:51:15  2楼
问题是茶馆的票好像都卖完啦
难道你有多余的票吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-27 23:17:36  3楼
票卖完了吗?
知道还有下一场吗?
票价多少?
很有兴趣
但不想跟你去
怕聊不来
不舒服
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2015-02-27 23:23:30  4楼
票卖完了吗?知道还有下一场吗? 票价多少? 很有兴趣 但不想跟你去 怕聊不来 不舒服
妹子好可爱
啊哈哈哈哈
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-02-27 23:26:15  5楼
为庆祝妇女节献出一份爱心
xmlzj
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-02-27 23:51:27  6楼
啊!
好想去看的, 尤其是人艺的~
还有大宅门, 龙须沟... 无奈周日上班啊~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-02-28 07:51:48  7楼
票卖完了吗?知道还有下一场吗? 票价多少? 很有兴趣 但不想跟你去 怕聊不来 不舒服
我有很多话题,天南地北海阔天空~~
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-02-28 10:12:37  8楼
呵呵, 要舒服的话, 和我去就没错了
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-02-28 11:14:16  9楼
看来兄弟也爱出风头阿。。。
到处有你的身影。。。
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-02-28 11:42:01  10楼
纯想看 你有票吗?
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-02-28 12:04:11  11楼
泥还能保证她舒服嘛
?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 13:24:36  12楼
我有很多话题,天南地北海阔天空~~
我要的是不说话呆在一起
也不难受的
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 13:25:09  13楼
我个人偏好90附近软妹子
你是吗?
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-02-28 13:36:10  14楼
我要的是不说话呆在一起也不难受的
我可以张嘴也可以闭嘴阿。。。
鼻子横着长也可以阿。。。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 13:51:34  15楼
我可以张嘴也可以闭嘴阿。。。鼻子横着长也可以阿。。。
你这随和过分了
知道榴莲歌剧院怎么查询售票信息吗?
官网不公布呢
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2015-02-28 15:03:32  16楼
话剧感兴趣,求问哪里买票
怕你说的不懂艺术,所以还是自己去好了。但是求告诉票网址?谢谢
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-02-28 15:34:08  17楼
话剧感兴趣,求问哪里买票怕你说的不懂艺术,所以还是自己去好了。但是求告诉票网址?谢谢
妹子要跟我约吗?
同不知道哪买票
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-02-28 16:40:32  18楼
妹子要跟我约吗?同不知道哪买票
演出都在sistic买
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-02-28 17:02:49  19楼
感觉这更像征友~~
其实挺好的,有共同话题才有可能发展。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2015-02-28 18:06:02  20楼
你这随和过分了知道榴莲歌剧院怎么查询售票信息吗? 官网不公布呢
美女要是跟我去看就好了,勾勾手指头也行啊。。。
Esplanade Box Office
Esplanade Mezzanine Level
Opening Hours – 12pm to 8.30pm (including Sundays and Public Holidays)

SISTIC
Hotline : +65 6348 5555
www.sistic.com.sg
All other SISTIC authorised agents
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码