气炸了,京东新加坡站严重不靠谱啊啊啊啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:re@boot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-11 13:31:55  楼主  关注此帖
气炸了,京东新加坡站严重不靠谱啊啊啊啊
上个月二十号买的东西至今都没拿到。昨天终于有人打电话说到货了,说如果送货到家要20新币!尼玛二十天发货,运费20新币?我从别的地方网购都是运费5块,三天就到了!

好吧,算了我自己去取货吧,被告知要去jurong point拿货。于是我今天特意跑去jurong point自己取货,到了却告诉我,没。。。有。。。货!!!尼玛打电话跟我说到了又没有货???

我说不是打电话叫我来取货么,答案是不。。。知。。。道!!!!于是他们帮我打给客服,客服的答案是他们临时决定要送货到家。尼玛难道改变取货方式都不需要通知我么?于是问那什么时候送货,答案又是不知道!!!买的旅行用品,本来想下周回国用的,估计回国之前也拿不到手了。京东这次网购真TM憋屈。

之前还说延误十天发邮件去领优惠券,发邮件却根本没人回!优惠券就算了,至少把我买的东西给我吧。什么都是不知道,现在客服的电话也一直占线,根本打不通了。。。唉。。。杯具啊
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-11 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-11 13:48:52  2楼
沙发 @reboot 楼主和你是什么关系?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2013-07-11 14:23:52  3楼
板凳 @reboot 楼主和你是什么关系?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-11 14:47:22  4楼
沙发 @reboot 楼主和你是什么关系?
粉丝吧!
不是我马甲啊!此id的发言不代表我立场
[本文发送自华新iOS App]
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-11 14:47:40  5楼
板凳 @reboot 楼主和你是什么关系?
粉丝?
不是我马甲啊!此id的发言不代表我立场
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-11 15:34:40  6楼
楼主来这里吐槽吧~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-11 15:36:34  7楼
楼主来这里吐槽吧~http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12323974
@京东新加坡站
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-11 15:38:45  8楼
么么!
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-11 15:42:41  9楼
楼主,微博上已经给您回复了。
我们工作人员会给您打电话。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2013-07-11 18:14:45  10楼
同感,严重不靠谱
我大概等了二十多天才到货的,每次问都说是在路上,还没到新加坡,然后后来说海关没过打回去重发,就给一些优惠券草草了事。然后我就说既然还在中国就别发了,帮我退货吧,因为买的东西过了二十多填根本就用不上了。 自从我说退货以后客服就再也没理过我了。后来过了几天打电话让我去拿货,我说我之前要退货的,那打电话的人就说不知道。真不知道这些事情到底找谁,都不理的。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-07-11 19:30:56  11楼
楼主,微博上已经给您回复了。我们工作人员会给您打电话。
建议新增「送货时间」这一选项
我刚接到了取货电话,说到我家门口了,可我不在家。。。之前也没说送货时间啊>.<

哎,麻烦送货小哥了
作者:gozm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:462) 发表:2013-07-12 09:45:02  12楼
我六月八号下的订单 现在都没有到
我都觉得黄了
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-07-12 09:57:18  13楼
我13号的一个单到现在也还没到,楼主20号的插队了啊,哈哈
运费5块,三天就到了?这是哪里啊?要分享啊
作者:lonelybulldog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-07-12 10:33:39  14楼
我也来说两句
我是6月27日在京东上订的路由器,7月9日给我打电话说货已经到了,时间间隔了12天。看来我的货也插队先到了,哈哈。不过我还没去拿,等拿到手了再吐槽一下。
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-12 14:04:08  15楼 评分:
您好,此单已为您配送,请注意查收
作者:BackToearth (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2013-07-12 15:15:48  16楼
6月27下的单。
麻烦 问下 Order Number: 622365249 被突然取消了,没任何邮件通知,也没退款,
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2013-07-12 15:51:14  17楼
请问你们网站有bug么,为啥我们找不回密码? […]
想去看订单号也看不到,只有Paypal的confirmation letter,没收到你们的所以不知道订单号,6月21号下单,写邮件给你们还在等你们的回复
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2013-07-12 19:34:57  18楼
确实不靠谱啊,哥订了5样东西,只收到4样
17号下单,24号ship, 11号打电话说到了,我说去拿,人家说在galang,说可以送货上门
还小感动一下
没想到,送来的只有一个小包裹,老婆还说,你的水壶该是多小啊,我觉的不会吧,打开果然没有水壶.
送货的说他只是快递,不知道,让我找jd
吐槽,吐槽,nnd
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-07-12 21:15:18  19楼
23号的单今天收到电话说货到了,还免费改成送货上门
定的明天晚上送到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码