【吐槽八卦】姐弟恋的苦恼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 128 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:daisy218 (等级:3 - 略知一二,发帖:386) 发表:2013-02-19 14:37:33  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】姐弟恋的苦恼

我比我男友大四岁,我硕士,他博士。但是我男友的妈妈对我百般刁难,骨子里十分不乐意。她十分不理解他儿子为啥会选择一个大自己四岁的女生,我很郁闷,难过,啥办法都想了,但他妈妈还是一百个不放心,竟然认为我们有畸形恋, 为此我们今年过年还大吵了一次。想问问大家谁有同样经历的,都是咋解决的?

姐弟恋真就这么难吗?我该放弃吗?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-02-19 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-02-19 14:39:36  2楼 评分:
沙发。
主要看你男友的态度。但你要有心理准备,不被两个家庭祝福的婚姻今后会有额外多的麻烦。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-19 14:39:59  3楼
沙发,摸摸。楼主的bf多大?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-19 14:40:07  4楼 评分:
板凳……
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2013-02-19 14:41:07  5楼
沙发。主要看你男友的态度。但你要有心理准备,不被两个家庭祝福的婚姻今后会有额外多的麻烦。。
确实这样,我还见过女方大8岁的,孩子都两个了,也挺好。
作者:daisy218 (等级:3 - 略知一二,发帖:386) 发表:2013-02-19 14:44:45  6楼
沙发。主要看你男友的态度。但你要有心理准备,不被两个家庭祝福的婚姻今后会有额外多的麻烦。。
他一直都在维护我们俩的感情,但他总说他妈老了,要我多理解,多包容,我也明白,但是有时候受到的无端的委屈,心理真憋不住火啊,年纪大的女生寻找幸福就真么累吗!
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-02-19 14:46:05  7楼 评分:
她妈妈的观念吧
让她多看看电视剧,这年头姐弟恋很多啊,才四岁啊,没有gap啊!
作者:daisy218 (等级:3 - 略知一二,发帖:386) 发表:2013-02-19 14:49:19  8楼
沙发,摸摸。楼主的bf多大?
他26岁了,我们都交往快2年了。
作者:daisy218 (等级:3 - 略知一二,发帖:386) 发表:2013-02-19 14:51:08  9楼
她妈妈的观念吧让她多看看电视剧,这年头姐弟恋很多啊,才四岁啊,没有gap啊!
他妈妈总是怕,等我四十了,人老珠黄,他儿子才36岁,风华正茂,会有外遇,哎!
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-19 14:53:51  10楼
2他妈妈总是怕,等我四十了,人老珠黄,他儿子才36岁,风华正茂,会有外遇,哎!
可以说这种想法超jp么。。。
希望你bf的想法完全不一样。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-19 14:56:13  11楼
2他妈妈总是怕,等我四十了,人老珠黄,他儿子才36岁,风华正茂,会有外遇,哎!
顺便问一个敏感的问题,lz不想答可以无视。。。
你男友单亲么?
作者:daisy218 (等级:3 - 略知一二,发帖:386) 发表:2013-02-19 15:00:49  12楼
顺便问一个敏感的问题,lz不想答可以无视。。。你男友单亲么?
谢谢各位的回复,看来我的三观还是对的,我有的时候都被折磨得认为所有争吵的源头都错在我的年龄上。
作者:daisy218 (等级:3 - 略知一二,发帖:386) 发表:2013-02-19 15:02:08  13楼
顺便问一个敏感的问题,lz不想答可以无视。。。你男友单亲么?
是的,目前只有他母亲一人。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-02-19 15:02:23  14楼
确实这样,我还见过女方大8岁的,孩子都两个了,也挺好。
但是年龄大了性生活不和谐是个不可避免的话题
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2013-02-19 15:02:42  15楼
问题都在楼主bf那里啊。。。 楼主和bf都是神马星座的啊
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2013-02-19 15:03:17  16楼
4是的,目前只有他母亲一人。
这个有点儿危险。。。。。感觉困难重重啊
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-02-19 15:05:18  17楼
这个是借口。外遇的事情,你都不在乎,他妈替你想的可真周到。
我感觉这个你这个情况和姐弟恋没关系,他妈压根就没看上你!是不是你其他方面也和你男友差的比较多?比如相貌,学历,工作神马的。方便的话可以透露你年龄大于30么?
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-02-19 15:06:31  18楼
佩服mm的洞察力。。。
好厉害!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-02-19 15:08:20  19楼 评分:
但是年龄大了性生活不和谐是个不可避免的话题
你似乎搞反了。。
女大男小应该还好,女人四十如虎的。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-19 15:10:48  20楼
4是的,目前只有他母亲一人。
怎么讲呢,我觉得问题在男方家庭那边。。。
虽然这么说有地图炮嫌疑,但单亲家庭里,母亲会对儿子有很强的掌控欲。
感觉他妈妈的想法和你的完全不在一个次元上,如果他是很听妈妈话的人,那真的很难改变这种情况。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 128 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码