【青春百味】当遇到对的人 一定要好好珍惜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 128 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:@Tyra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-01-04 09:43:54  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】当遇到对的人 一定要好好珍惜

当我们最后一次见面的时候 我问他"为什么选择她不选择我?" 他说"当时的选项里面没有你"。

是啊 一切的事情都是我自己挑起来的 就算他这么快的move on也不能怪他 都是我自己的错

我们不到3个月的感情就这样结束了!

"当遇到对的人 一定要好好珍惜" 这是我最近一直在对自己说的话

曾经的他很宠我 很迁就我 从来没有对我说过一个不字 可能就是他的宠和迁就让我觉得他不会离开我 我开始任性起来 冲动的说出了一些不是真正内心想法的话  就是这些话深深的伤害了他 他觉得跟我没有未来 所以他没有挽留我 冷静2个星期后 当他说再见的时候 我彻底崩溃了 我突然发现我是那么的喜欢他 不想他离开我 可是当我放下自尊去求他的时候 一切都晚了 他的身边已经多了一个她。我恨过他为什么可以这么快move on,可是我知道是我自己把他拱手让给别人的。以前从来不逛华新的我开始翻看他所有发过的帖子 突然我发现我真的失去了一个好男人 。

今天是201314,前二年的我一直幻想者说我要在这个特殊的日子结婚,可是我现在还是顾身一人。

希望以后大家遇到对的人一定要好好珍惜 不要象我一样想挽回的时候已经晚了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:5克拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2013-01-04 09:49:07  2楼
路过帮顶
今天是个好日子~心想的事儿都能成~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-04 09:56:05  3楼
樓主不要桑心了……世事難預料的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ExaltedHigh (等级:3 - 略知一二,发帖:170) 发表:2013-01-04 10:03:40  4楼
这种场景是如此的熟悉
作者:@Tyra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-01-04 10:13:25  5楼
樓主不要桑心了……世事難預料的
谢谢 我会坚强起来的
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-01-04 10:14:31  6楼 评分:
先占个沙发~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-01-04 10:20:44  7楼 评分:
板凳一下~遇到好男人一定要珍惜啊~
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2013-01-04 10:24:18  8楼
我也有一样的故事,不过希望你放下,看身边的人。不要再错过了。
作者:@Tyra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-01-04 10:31:47  9楼
我也有一样的故事,不过希望你放下,看身边的人。不要再错过了。
我知道我应该放下 可是我做不到 我还是很喜欢他
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2013-01-04 10:39:24  10楼
我只想说。
你如果尽力争取了,还是不可以的话。只有放下,出去走走,找朋友聊聊。开心点。
作者:@Tyra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-01-04 10:42:37  11楼
我只想说。你如果尽力争取了,还是不可以的话。只有放下,出去走走,找朋友聊聊。开心点。
嗯 我现在尽量让自己的生活充实点 不要一直去想他
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-04 11:00:33  12楼
醉過方之酒濃,愛過方知情重
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-01-04 11:31:57  13楼 评分:
忍不住多说几句~~~妹纸,这个人很可能不是对的人
真心喜欢你的人,分手后这么快就move on,你确定他是对的人么?

自己第一段感情好像也是三四个月,分手时曾经觉得再也找不到这么喜欢的人了,动不动就想掉眼泪;直到分手后大概五个月吧遇到现在的他,分分合合也是好几次,没想到可以和他一起这么久,他后来说这么折腾都没分开,我们就分不开了吧 :)

这次在普吉岛,新年前夜和朋友们去pub喝啤酒吃烤乳猪,之后bf抱着香槟,大家一起到海滩放飞天灯,完了又折回pub跟醉醺醺的人们跳江南style...最疯狂最开心的跨年,那晚我们聊了很多,很多都记不清了,倒是记得走在回家的林荫路上时他跟我说,you're most suitbale for me.我也这么觉得,至少现在是。

如果哪一天我们不在一起了,我会感谢他给我的如此美好的时光;但是我相信,世界里这么大,适合我的人肯定很多。正如离开ex后遇见了他,如果我们分开了,我一定还会遇到更好的人。

所以妹纸不要再去想他了,赶紧move on,你会遇到更适合你,也更珍惜你的人。:)

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-01-04 11:35:24  14楼
当时我也放不下,就一个人背包去了台湾
回来和他又见了一面,突然觉得我已经不喜欢他了。。

没有谁离不开谁,好男人太多了。
作者:@Tyra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-01-04 11:46:41  15楼
忍不住多说几句~~~妹纸,这个人很可能不是对的人真心喜欢你的人,分手后这么快就move on,你确定他是对的人么? 自己第一段感情好像也是三四个月,分手时曾经觉得再也找不到这么喜欢的人了,动不动就想掉眼泪;直到分手后大概五个月吧遇到现在的他,分分合合也是好几次,没想到可以和他一起这么久,他后来说这么折腾都没分开,我们就分不开了吧 :) 这次在普吉岛,新年前夜和朋友们去pub喝啤酒吃烤乳猪,之后bf抱着香槟,大家一起到海滩放飞天灯,完了又折回pub跟醉醺醺的人们跳江南style...最疯狂最开心的跨年,那晚我们聊了很多,很多都记不清了,倒是记得走在回家的林荫路上时他跟我说,you're most suitbale for me.我也这么觉得,至少现在是。 如果哪一天我们不在一起了,我会感谢他给我的如此美好的时光;但是我相信,世界里这么大,适合我的人肯定很多。正如离开ex后遇见了他,如果我们分开了,我一定还会遇到更好的人。 所以妹纸不要再去想他了,赶紧move on,你会遇到更适合你,也更珍惜你的人。:)
谢谢你写这么多安慰我 心里感觉好暖
作者:@Tyra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-01-04 11:48:02  16楼
当时我也放不下,就一个人背包去了台湾回来和他又见了一面,突然觉得我已经不喜欢他了。。 没有谁离不开谁,好男人太多了。
也许我也应该自己背包多出去看看外面的世界 也许回来后想法就不一样了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-01-04 11:49:43  17楼
也许我也应该自己背包多出去看看外面的世界 也许回来后想法就不一样了
嗯,开阔一下眼界
你会发现一路上什么样的人都有,能够结识不少朋友,说不定还会有艳遇哈~~;)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-01-04 11:50:14  18楼
谢谢你写这么多安慰我 心里感觉好暖
mm这个时候最需要人安慰的阿:))
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-04 11:50:26  19楼
忍不住多说几句~~~妹纸,这个人很可能不是对的人真心喜欢你的人,分手后这么快就move on,你确定他是对的人么? 自己第一段感情好像也是三四个月,分手时曾经觉得再也找不到这么喜欢的人了,动不动就想掉眼泪;直到分手后大概五个月吧遇到现在的他,分分合合也是好几次,没想到可以和他一起这么久,他后来说这么折腾都没分开,我们就分不开了吧 :) 这次在普吉岛,新年前夜和朋友们去pub喝啤酒吃烤乳猪,之后bf抱着香槟,大家一起到海滩放飞天灯,完了又折回pub跟醉醺醺的人们跳江南style...最疯狂最开心的跨年,那晚我们聊了很多,很多都记不清了,倒是记得走在回家的林荫路上时他跟我说,you're most suitbale for me.我也这么觉得,至少现在是。 如果哪一天我们不在一起了,我会感谢他给我的如此美好的时光;但是我相信,世界里这么大,适合我的人肯定很多。正如离开ex后遇见了他,如果我们分开了,我一定还会遇到更好的人。 所以妹纸不要再去想他了,赶紧move on,你会遇到更适合你,也更珍惜你的人。:)
也不能这么说,绳命里有的人只是改变另一个人某些性格特质,maybe还要感[…]
谢TA... 至少楼主脾气又变好了!~_~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-01-04 11:55:00  20楼
也不能这么说,绳命里有的人只是改变另一个人某些性格特质,maybe还要感[…]谢TA... 至少楼主脾气又变好了!~_~
-__-||我脾气本来就不差撒~
就是说话直接点而已,现实生活中的天秤是超级抖M老是顺着别人说话,所以只能靠在论坛上发泄发泄了~
PS 表示没看懂你说的性格特质那句话...-.-
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 128 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码