新人报道。。第一次来这个论坛,完全摸不清路子。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 104 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:璐小璐儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2012-08-02 17:22:01  楼主  关注此帖评分:
新人报道。。第一次来这个论坛,完全摸不清路子。。
报道一个,发个帖子看看是啥感觉。 随便上个照片吧。。

安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。 璐小璐微薄: http://www.weibo.com/xinglu0606
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-02 17:26:18  2楼
第一次出现就又是事业线又是黑丝。版妖要不要来点更大尺度的抗衡一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-02 17:41:12  3楼
第一次出现就又是事业线又是黑丝。版妖要不要来点更大尺度的抗衡一下。
有人在叫我?
版妖老了,无力抗衡,看破红尘了。。。

阿弥陀佛
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-02 17:42:28  4楼
楼主美女太给力啦!!!熊喵快来打分赏红桃!!!
本版凡事自曝帖都有红桃!!!

ps,楼主要不要再多自我介绍一下?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-08-02 17:44:31  5楼
恩,该金牌客服@trueif 了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-02 17:55:53  6楼
恩,该金牌客服@trueif 了。。。
恩,事实证明楼主已经完全摸清楚了本论坛的路子
可喜可贺。
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-02 17:59:19  7楼
我咋觉得有点像网图?!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-08-02 18:00:22  8楼
桃子,桃子呢~?版主,版主呢~?召唤 @大漠孤烟
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-02 18:05:02  9楼
桃子,桃子呢~?版主,版主呢~?召唤 @大漠孤烟
我在用手机。。
不方便打桃。。。
作者:月之女祭司 (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2012-08-02 19:19:42  10楼
我也感觉像
做广告的,因为下面签名档 有个交友群。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-02 19:32:40  11楼
我也感觉像做广告的,因为下面签名档 有个交友群。。。
难道是。。。。。
还是我想多了。。

作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-08-02 19:34:46  12楼
明显是广告,大家退散吧!
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2012-08-02 20:41:38  13楼
欢迎~ 给你个忠告:千万不要去"我爱团购" 版!^_^
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-08-02 20:45:03  14楼
恩? 你在群里??
作者:璐小璐儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2012-08-02 21:40:18  15楼
我没有发广告。
来这不是交友的么?
作者:璐小璐儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2012-08-02 21:40:49  16楼
欢迎~ 给你个忠告:千万不要去"我爱团购" 版!^_^
谢谢。我应该短时间还不会去。。用着还没上手
作者:璐小璐儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2012-08-02 21:42:10  17楼
我咋觉得有点像网图?!
不是网图 是本人的。谢谢 ,微博有更多照片 谢谢。
作者:璐小璐儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2012-08-02 21:43:04  18楼
我也感觉像做广告的,因为下面签名档 有个交友群。。。
我没有发广告。不知道不可以发群号,所以改掉了。谢谢。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-02 21:57:03  19楼
我没有发广告。不知道不可以发群号,所以改掉了。谢谢。
一上来就求交友,亚历山大啊·············
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-02 22:26:46  20楼
不是网图 是本人的。谢谢 ,微博有更多照片 谢谢。
你怎么那么多粉丝呀?~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 104 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码