我只想问一下男生们,你们啥时候会在裤兜里放安全套呢。。 = =
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:必须批马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2010-02-28 14:53:03  楼主  关注此帖评分:
我只想问一下男生们,你们啥时候会在裤兜里放安全套呢。。 = =
发这个贴一定要批马甲啊。。哎。

收拾卫生,准备洗老公的衣服,在裤兜里发现套套一个,电影票一张。日期是前不久我出两个礼拜差离开新加坡的时候。

(抓头发)是我太敏感么。。。是我多疑了么。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-02-28 15:38:45  2楼
替老公说话: 噢,没什么。那个是上次自己一个人去看电影路上,有人宣传HIV派发的TT
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小僵尸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-02-28 21:09:41  3楼
必是有鬼,lz要留心了
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-02-28 22:18:46  4楼
来这儿发帖,不怕打草惊蛇吗?
作者:必须批马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2010-02-28 22:41:32  5楼
来这儿发帖,不怕打草惊蛇吗?
没事,他不来心情版。。。
而且他可能也不记得裤兜里有什么了。。。
否则也不会放心让我洗。。 。。
作者:必须批马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2010-02-28 22:41:53  6楼
替老公说话: 噢,没什么。那个是上次自己一个人去看电影路上,有人宣传HIV派发的TT
熊猫jj,你这样说我心情好多啦。谢谢。。
作者:必须批马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2010-02-28 22:42:15  7楼
必是有鬼,lz要留心了
啊,您再elaborate一下嘛
作者:小母老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2010-02-28 23:04:48  8楼
电影票一张就还好吧, 不然早丢了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2010-03-01 10:44:19  9楼
熊猫jj,你这样说我心情好多啦。谢谢。。
It is not me .-______-
作者:小僵尸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-03-01 11:48:54  10楼
啊,您再elaborate一下嘛
或者你试探下他呗,找个相关的话题扯上去。
比如说你朋友跟你抱怨说上次看电影看见你老公了跟你老公打招呼他没看到之类的,看你老公什么反应
要是你老公说没这回事那就说可能认错人了呗
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-03-01 12:12:33  11楼
往好处想
LZ老公有用戴套打飞机的习惯吧,洁癖or怪癖。
阿门
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2010-03-01 13:45:00  12楼
犯抽的时候,不过往好处想,幸好还是没用过的
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2010-03-01 13:45:59  13楼
那种上面一般都有特制的标识吧....
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2010-03-02 14:11:11  14楼
都夫妻了,就直接问他好了,有什么。
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2010-03-02 14:13:15  15楼
犯抽的时候,不过往好处想,幸好还是没用过的
呵呵,没准是一盒剩下的。
作者:阿米巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2010-03-02 14:24:29  16楼
或者你试探下他呗,找个相关的话题扯上去。比如说你朋友跟你抱怨说上次看电影看见你老公了跟你老公打招呼他没看到之类的,看你老公什么反应 要是你老公说没这回事那就说可能认错人了呗
我觉得这么问有点找骂。。
当然也要看人。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-02 17:40:27  17楼
防伪商标还是打上吧
作者:本日、未熟者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-03-02 20:23:05  18楼
这个是男的发的
以上
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2010-03-03 15:47:16  19楼
或许他是想做那个灯泡实验为了防止自己受伤 所以买个TT先包住灯泡先
什么是灯泡的实验

请参见 此文http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11351597
作者:fyer (等级:3 - 略知一二,发帖:429) 发表:2010-03-03 15:47:45  20楼
电影票和TT有什么关系?
男人要是计划好要XXOO,应该没有心思先看场电影吧...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码