我的天哪~大家能相信这个是当年的某神人么!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-28 22:07:02  楼主  关注此帖评分:
我的天哪~大家能相信这个是当年的某神人么!!!!!!!

如果生命是一场圆舞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-28 22:10:53  2楼
看出这个清纯帅哥是传说中的谁了么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:soc胖浪人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2007-04-28 22:51:34  3楼
TBAG,那样拉风的男人,那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子
神乎其技的dao法,还有那杯dry马蒂尼,都深深地出卖了ta.不管在什么地方都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-04-28 22:57:05  4楼
TBAG,那样拉风的男人,那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子神乎其技的dao法,还有那杯dry马蒂尼,都深深地出卖了ta.不管在什么地方都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众
哇!写得真有意思~~~哈哈~对啊对啊现在我跟稀饭他了~
作者:EarlGrey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2007-04-28 23:46:17  5楼
Star trek?
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2007-05-02 06:32:09  6楼
服了
看来是因为猥琐角色演多了-____________#
OMG,我以后再不敢猥琐了。。
作者:soc胖浪人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2007-05-02 23:40:19  7楼
哇!写得真有意思~~~哈哈~对啊对啊现在我跟稀饭他了~
估计是本色演出
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-04 13:47:48  8楼
服了看来是因为猥琐角色演多了-____________# OMG,我以后再不敢猥琐了。。
嗯,正是正是~大家要引以为戒啊~
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17139) 发表:2007-05-04 16:47:53  9楼
很不喜欢此人
有一种神经西西的恐怖。。。起鸡皮疙瘩那种。
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-04 22:14:24  10楼
很不喜欢此人有一种神经西西的恐怖。。。起鸡皮疙瘩那种。
哈哈,我有个女朋友却爱极了他呢~
作者:梅菜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:781) 发表:2007-05-05 23:27:26  11楼
看出这个清纯帅哥是传说中的谁了么
Anthony Hopkins?
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-06 10:55:28  12楼
lol~indeed looks abit like anthony hopkins~but nope~that's our beloved T-bag~
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17139) 发表:2007-05-06 11:58:28  13楼
哈哈,我有个女朋友却爱极了他呢~
怀疑你的人品
女朋友。。。。。。。。

汗。。。

作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-06 13:02:17  14楼
怀疑你的人品女朋友。。。。。。。。 汗。。。
这。。。女性朋友难道不是叫女朋友么。。。 =P
作者:EarlGrey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2007-05-07 22:12:09  15楼
这。。。女性朋友难道不是叫女朋友么。。。 =P
唉,是就好了
作者:飞觞醉月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2007-05-08 16:48:05  16楼
小声的问一下,他是谁啊
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-09 00:19:46  17楼
小声的问一下,他是谁啊
tbag from prison break~the actor~
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-09 00:20:05  18楼
lol
作者:飞觞醉月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2007-05-11 15:30:56  19楼
tbag from prison break~the actor~
My God! Prison Break 我全都看了,竟然都没认出来LZ发的照片
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-11 15:52:32  20楼
My God! Prison Break 我全都看了,竟然都没认出来LZ发的照片
哈哈,可见这人改变多大~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码