偶遇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dcmotor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2007-02-05 17:22:07  楼主  关注此帖评分:
偶遇
某日,在中文图书馆看到一个穿着一身黑裙子的长发姑娘。对我的吸引力太大了。什么感觉?高雅而亲切。我这个感觉只是根据背影。后来她坐在一个桌子旁边,我犹豫再三,终于走过去,找个借口跟她说了句话。看到了她的笑容更是让我着迷。出来后在餐厅里,喝了杯水,实在控制不住自己,又回到图书馆,问她可不可以坐在旁边。“你坐吧”,从容平淡,这次她的笑容似乎有些嘲讽,也许是我作贼心虚,自做多情。我又偷偷地打量了她几次,那种感觉渐渐淡了一些。心理猜了半天她的身份,也许是陪读的,也许是工作的,不大像是学生。我始终没有勇气跟她多聊几句。过了一会儿,她睡着了。她醒了,我走了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-02-05 17:35:20  2楼
really? i never saw such a library user.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2007-02-05 18:40:36  3楼
haha~~~go to chinese library daily.........to ..
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2007-02-06 12:15:51  4楼
冬天已经来了,春天还会远吗?
作者:soc胖浪人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2007-02-06 19:41:44  5楼
敢开口就不简单啊,继续闷骚中~~~
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-02-07 01:16:05  6楼
这就是一见钟情吧~~
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2007-02-09 11:39:44  7楼
过了一会儿,她睡着了。.......汗
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2007-02-10 00:05:39  8楼
心动了吧^^...还行动了呢……就是不够彻底
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-02-12 23:02:53  9楼
顶这个ID

大侠可否透露身份?

胖浪人 = 胖的浪人?
浪人 是虾米意思哈?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-02-12 23:11:52  10楼
楼主还披了新MJ哈
这年头可以八卦的事越来越少了
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-02-12 23:13:26  11楼
闷骚 。。。
SOC 闷骚 男生 馄饨 哈

是谁哈

呼唤强人出来八卦

OR自我八卦
作者:soc胖浪人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2007-02-14 22:02:27  12楼
闷骚 。。。SOC 闷骚 男生 馄饨 哈 是谁哈 呼唤强人出来八卦 OR自我八卦
请我吃馄饨,我就告诉你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码