诺曼底一夜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2006-03-16 22:37:45  楼主  关注此帖评分:
诺曼底一夜
遭遇情绪低谷,
发现自己算法出错, 掩瞒无用,
坦坦荡荡和OL讲了,
laptop出问题,
被留下修理;
工作迟迟没开始找,
急得善良的Dr. Lou都直和我说要快要快呀;
我也多少担忧,
已经用一把破斧把舟凿了,
那么就势必要奋力游向彼岸;
只是彼岸方向不明,
desperate的气质是最不可取的;
只剩职业妇女这一条路可以选,
那么卖出全部青春热情做到好也算是满足自己的childhood fantasy.

捱住一天的课和晚上的蹦蹦跳,
回到家里,
忽然无助的想大哭,
有的时候,真的不知道2个月后,
一觉起来身在何处,
仿佛人生20几年来,
从未想到自己有一天也要挣钱谋生,
从来没有为金钱的问题过度思考,
最多时老爸说账单太多的时候略一搪塞.
想到自己有一日要为攒房而踌躇,
不由悲从中来,
用一块巧克力填塞了自己的嘴,
然后就趴在床上看书,
迷迷糊糊入睡.

早起的时候,
天光大亮,
盟军在欧洲战场陷入绝境的时候,
便有了诺曼底登陆,
人生陷入绝境的时候,
便有了我自己的诺曼底,
我远非绝境,不过是一无所有而已,
趴着睡一夜,胸口生了痱子,
穿一件阔口大白衫,出去晾晾痱子,
顺便晾晾心胸。
Beatiful Little Fool.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2006-03-16 22:53:50  2楼
继续寻找大白衫。
我要没有修饰的。棉的。但不要乳白色的、半透明的。很阔。男士的。

其实大概只有在金城武的身上才找得到吧。(笑)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2006-03-16 22:58:33  3楼
继续寻找大白衫。我要没有修饰的。棉的。但不要乳白色的、半透明的。很阔。男士的。 其实大概只有在金城武的身上才找得到吧。(笑)
左丹奴就有
棉的
男士的
白的
不过我也想从金城武身上扒下来
哈哈
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2006-03-16 23:09:52  4楼
盟军在欧洲战场陷入绝境的时候,
便有了诺曼底登陆。

实在没法同意这个说法,
登陆的时候分明是曙光初现的时候,此时俄国人已经取得东线战场的主动。
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2006-03-16 23:10:49  5楼
左丹奴就有棉的 男士的 白的 不过我也想从金城武身上扒下来 哈哈
他家的太软。我要稍微挺点的。:P
扒下来,哈哈。我没想到呢!
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2006-03-16 23:16:12  6楼
盟军在欧洲战场陷入绝境的时候,便有了诺曼底登陆。 实在没法同意这个说法, 登陆的时候分明是曙光初现的时候,此时俄国人已经取得东线战场的主动。
其实你这个id远没有以前的id让我有跟贴的欲望
其实我们结合上下文可知,作者为了表现曙光感。
你说的俄国人,只会让人联想到寒冷,冷,冷,冷。。。。

其实我也不同意那个说法。
今天说了太多其实。:P
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2006-03-16 23:39:12  7楼
其实你这个id远没有以前的id让我有跟贴的欲望其实我们结合上下文可知,作者为了表现曙光感。 你说的俄国人,只会让人联想到寒冷,冷,冷,冷。。。。 其实我也不同意那个说法。 今天说了太多其实。:P
1940年的五月底,盟军(确切说是英法联军)的状况才叫绝境。。。
熬到了1944年六月份,

低谷整整四年啊。
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2006-03-16 23:44:00  8楼
1940年的五月底,盟军(确切说是英法联军)的状况才叫绝境。。。熬到了1944年六月份, 低谷整整四年啊。
真是
盲人骑瞎马,夜半临深池啊!
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2006-03-17 01:22:21  9楼
他家的太软。我要稍微挺点的。:P扒下来,哈哈。我没想到呢!
British India
我的白T-shirt大都是British India的,city hall的那家上周还在sale.
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2006-03-17 01:34:14  10楼
继续寻找大白衫。我要没有修饰的。棉的。但不要乳白色的、半透明的。很阔。男士的。 其实大概只有在金城武的身上才找得到吧。(笑)
各大提供印刷tshirt的工厂都有无数unisex的白tshirt
质量好一点的可以找TYR 8块一件 我们刚印了500
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-03-17 09:52:40  11楼
买LV
给自己一个好心情。扯
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-03-17 09:53:17  12楼
British India我的白T-shirt大都是British India的,city hall的那家上周还在sale.
真厉害
贵!
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2006-03-17 12:22:52  13楼
British India我的白T-shirt大都是British India的,city hall的那家上周还在sale.
嗯。顶。这个好。价格也还好。
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2006-03-17 12:58:48  14楼
买LV给自己一个好心情。扯
一个LV够吃几个月饭呢
心情又不能当饭吃,
故吃饭为先。
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2006-03-17 12:59:24  15楼
真是盲人骑瞎马,夜半临深池啊!
哈哈
姐姐,真好人。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-03-17 14:47:28  16楼
一个LV够吃几个月饭呢心情又不能当饭吃, 故吃饭为先。
心情能当饭吃。
心情差的时候就饱了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码