庆祝我们伟大祖国的生日!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-10-01 00:01:25  楼主  关注此帖评分:
庆祝我们伟大祖国的生日!!!
就好像论坛是靠人气一样,一个国家最需要的就是人民的全力支持。

这个时候就不害臊的讲两句话:我爱你。我的祖国,我的母亲!!!!

---------------------------------------------------------

请大家也跟帖写几个字来抒发自己的感想~~
同时亦可以随心所欲的开始庆祝活动!!!

------------------------------------------------------
时限一小时。。。。(对此句不作出任何明确解释)
Image Hosted by ImageShack.us
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-10-01 00:04:29  2楼
鄙视自己。。还是晚了几秒。。。请大家统一跟这帖!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:春日泽 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2005-10-01 00:04:36  3楼 评分:
我跟,我跟,我跟跟跟
祖国,生日快乐!

p.s. 祖国啊,保佑我明天test考好。
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-01 00:04:46  4楼 评分:
跟贴写几个字
来抒发自己的感想。。

啊~~

今天是你的生日,我的中国

清晨我放飞了一群白鸽

为你衔来一枚橄榄叶

鸽子在崇山峻岭飞过

。。。。。

此处省略无数字

啊~~祖国啊~~我伟大的母亲啊~~

我们爱你啊~~

爱啊~~~

作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-01 00:06:20  5楼 评分:
跟贴庆祝!
真的是盼这一天盼这一刻盼了很久了,除了能在这个时候骗点分之外,更主要的还是心中真的很激动。

第七年在这儿过国庆,心情似乎一年比一年不平静。虽然表面上并不一定会做什么,不过真的,还是觉得做个中国人很自豪。

不多说了,还是要祝各位国庆快乐!

考试的,做project,赶 assignment 的也要快乐!

因为今天是我们的节日,我们中国人的节日!

大家跟着一起酸吧!
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-10-01 00:07:17  6楼 评分:
跟贴写几个字来抒发自己的感想。。 啊~~ 今天是你的生日,我的中国 清晨我放飞了一群白鸽 为你衔来一枚橄榄叶 鸽子在崇山峻岭飞过 。。。。。 此处省略无数字 啊~~祖国啊~~我伟大的母亲啊~~ 我们爱你啊~~ 爱啊~~~
庆祝!
刚脑子里一直在放这首歌。。哈哈
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-10-01 00:07:18  7楼 评分:
也写几个字
祖国啊~~我爱你~~~
我爱你,不是因为你那广阔的身躯~~
我爱你,不是因为你那丰富的物产~~

爱你,就不要作那攀援的凌霄花...
我不行了。。。

~~
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-01 00:08:08  8楼 评分:
对此句不作出任何明确解释...跟....
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-01 00:08:21  9楼 评分:
庆祝我们伟大祖国的生日啊。
其实我是超级爱国的。我们的伟大祖国一定会越来越强盛的。

就靠我们了。

我们要发粪图墙啊。

哦哈哈。

加油加油。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-01 00:09:52  10楼 评分:
祖国母亲。我的最爱。
我们好好努力,以后要报效祖国啊。

祖国的强盛我们要出力。要奋斗啊。

顶。无敌顶。
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2005-10-01 00:10:57  11楼 评分:
庆祝我们伟大祖国的生日!!!(z)
说啥呀

都在心里了

作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-10-01 00:13:50  12楼 评分:
生日快乐:)
可惜明天早上考试……郁闷……
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2005-10-01 00:16:04  13楼 评分:
怎有不跟的道理?庆祝!
作者:s-fox (等级:9 - 已有大成,发帖:1376) 发表:2005-10-01 00:16:42  14楼 评分:
这。。。斑竹发话了,那再顶一边~~
祖国,爱你到生命结束,到世界末日,到宇宙毁灭~~~

为了祖国,今天要再编个300行出来~~
作者:3762 (等级:9 - 已有大成,发帖:244) 发表:2005-10-01 00:17:05  15楼 评分:
国庆快乐!
中国自汉唐以来所没有的一个盛世。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-10-01 00:17:26  16楼 评分:
庆祝我们伟大祖国的生日啊。其实我是超级爱国的。我们的伟大祖国一定会越来越强盛的。 就靠我们了。 我们要发粪图墙啊。 哦哈哈。 加油加油。
亲爱的祖国,生日快乐!!!
虽然我们的祖国还不够强大,

虽然我们的体制还有很多不合理的现象,

虽然周边有很多苍蝇在我嗡嗡作响,

但是我相信,我们的祖国一定会繁荣昌盛,

总有一天,我们会傲视群雄!!!
作者:昨是今非旧时光 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:193) 发表:2005-10-01 00:20:06  17楼 评分:
国庆快乐~
~~
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-10-01 00:23:37  18楼
亲爱的祖国,生日快乐!!!虽然我们的祖国还不够强大, 虽然我们的体制还有很多不合理的现象, 虽然周边有很多苍蝇在我嗡嗡作响, 但是我相信,我们的祖国一定会繁荣昌盛, 总有一天,我们会傲视群雄!!!
汗!!!跟错贴了!!!!!!
看到这一贴就发了出去,鄙视我自己
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2005-10-01 00:25:18  19楼 评分:
庆国庆!
没有红旗,就要红桃~^_^
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2005-10-01 00:29:48  20楼 评分:
祖国万岁!!! 人民万岁!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码