请问,有关student pass过期的事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:想装xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2005-02-04 08:52:04  楼主  关注此帖
请问,有关student pass过期的事
我是2004年7月毕业的,student pass上面写的是2005年12月过期,
想问一下,现在student pass过期了吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mu_lan (等级:3 - 略知一二,发帖:2455) 发表:2005-02-04 09:20:52  2楼
过期了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-02-04 12:14:14  3楼
no, still valid
I am in the same situation as you.
作者:woomee (等级:0 - 我是小白,发帖:265) 发表:2005-02-04 12:33:27  4楼
no, still validI am in the same situation as you.
hopefully ha, if no. ooops...
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-02-04 13:18:04  5楼
hopefully ha, if no. ooops...
crow beak!
作者:想装xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2005-02-04 13:48:45  6楼
no, still validI am in the same situation as you.
多谢!
能告诉我你的联系方法吗,想问清楚一点
作者:KittyDog (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2005-02-04 16:33:20  7楼
按照SP上面写的日期算..所以12月之前都有效
我是去年8月就毕业了,student pass到06年1月

中间回国了一次,出国玩了两次,都没事的..呵呵...一切照旧!

放心待着吧,12月之前都没事的!^_^
作者:想装xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2005-02-04 17:42:17  8楼
按照SP上面写的日期算..所以12月之前都有效我是去年8月就毕业了,student pass到06年1月 中间回国了一次,出国玩了两次,都没事的..呵呵...一切照旧! 放心待着吧,12月之前都没事的!^_^
今年开始有回国或者是出国玩吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码