哈哈,我亲爱的祖国生日快乐~!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-09-30 23:57:30  楼主  关注此帖评分:
哈哈,我亲爱的祖国生日快乐~!!!!
大家一起来庆祝吧!!!

顺便给大家国歌的地址。

http://203.192.6.54/zonghe/english/anthem.mp3
太狠了。。。。我会记住的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jem7v (等级:4 - 马马虎虎,发帖:533) 发表:2004-10-01 00:02:29  2楼 评分:
这帖是一定要顶的!!!! 祝我们伟大祖国生日快乐!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-10-01 00:10:12  3楼
这帖是一定要顶的!!!! 祝我们伟大祖国生日快乐!!
谢谢kan哥的支持,呵呵。
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-10-01 00:23:50  4楼
!!!!!!主帖内有国歌的连接,献给想回味的筒子们。!!!!!!
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-10-01 00:55:58  5楼
!!!!!!主帖内有国歌的连接,献给想回味的筒子们。!!!!!!
再来一首 " 歌唱祖国。" 让人热血沸腾啊!!!
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-10-01 02:09:11  6楼
不知道有没有国旗,想挂起来
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码