In the end...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马甲一号 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-09-30 00:44:50  楼主  关注此帖
In the end...
这一帖标志着这个用户名生命的终结.(只是这个用户名而以:))

她的笑容中就是不属于我的.叹一口气,把胸中的郁闷全叹出来.

我以前是不相信算命的.但是居然有两个算命先生异口同声的说我在24岁前是无法寻觅到感情的.而最近发生的一切一次又一次的证明了这一切.我不得不怀疑他们是否真的洞悉天机.

祝你好运,我可爱的女孩.请允许我第一次也是最后一次这样称呼你.希望你找到了一个真心对你好的男朋友.

算一算,24岁那年我正好本科毕业.看来我的大学生活是注定孤单了.老天,为什么要和我开这样的玩笑?

打开linkin park的歌<in the end>.

听一遍后睡觉.明天还有事要做,生活还要继续下去.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-09-30 00:53:13  2楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个帖子
真是看得我伤心啊,伤心啊,难过啊,为什么这世上总有人受着感情的煎熬呢,唉,马甲,一路走好,说不定后面还有一大片原始森林等着你去开发呢,走好走好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉,你不是我的全部世界

你真的不是我的全部世界?

你真的不是我的全部世界!

走好走好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bloodmage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2004-09-30 01:35:06  3楼
继续好!真是郁闷啊,明明
很累了,可是从12点睡到现在还是睡不着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天生活还是要继续下去!

好在是10点的tutorial明天早上
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-09-30 02:34:47  4楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个帖子真是看得我伤心啊,伤心啊,难过啊,为什么这世上总有人受着感情的煎熬呢,唉,马甲,一路走好,说不定后面还有一大片原始森林等着你去开发呢,走好走好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 唉,你不是我的全部世界 你真的不是我的全部世界? 你真的不是我的全部世界! 走好走好
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2004-09-30 03:42:01  5楼
瞎子也帮我算过。。。
我也让我奶奶帮我找瞎子算命,
结果是我不适合和属羊的,属马的, 或者属蛇的结婚。。。。

可是我现在喜欢的人就是属蛇的。。。。。

看来缘分不够啊。。。。
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-09-30 03:52:35  6楼
24算什么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码